みんなのレビューと感想「不器用に恋して~年下男子と秘密の同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで読みやすいです^ ^
    まだ3話までしか読んでませんが、お互いに素直に聞けなさすぎて勘違いした状態です。
    これからどうなっていくのか楽しみです^ ^
    読み続けようと思います!

胡散臭いけど。。

なんだかこの先が気になる~( ^ω^)結局どうなるのかな…(≡^∇^≡)正直私なら年下より年上のけいちゃんがいいと思うけど早く次回が出てほしいです‼

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好き。時代のせいなのか見た目で判断される。本当の自分じゃないのに勝手な噂たてられる本当嫌だけど、年下くん偉い。ちゃんと内面を見てくれる

by MFD3S

無料分だけ…
    絵だけだと そこまでキレイな女の子って感じしないけど
    設定ではモテまくりの女の子なんですね
    可愛いが故にいろんな噂がついてまわり
    勘違いされて傷ついている
    そんなに可愛い設定なんですね

絵がとにかく美しくて大好き!!
    この先生の男性陣が見たくて読みたくて課金しちゃう感じです。。!
    男性側の微妙な心理状況とか、描くのお上手なんですよー。。

絵が綺麗で試し読みしてみました。年下男子と幼なじみの大人の男性という真逆の二人に囲まれて、羨ましくなりました。焦ったい感じでなかなか話が進まなかった感じはしました、

クールな年下ドSがたまらない‼

クールな顔して攻めてくる男性と、主人公の女の子も屈託なく可愛らしいので、二人のこれからのストーリーに期待してます。

作者買い

この作者さんが好きでながれてきました!無料よんだら見事にはまり(笑)やっぱりこの方の男女どちらも好きで今から読むの楽しみです!

男の子のキャラがきゅん!

画が可愛くてそれぞれのキャラもいいです!特に男の子のキャラはきゅんきゅんします!2人のすれ違いにももやもやするけど面白かったです!

by mg1617

もう少し

もう少し無料分ないと続けて読むか?判断できません。絵は綺麗だし!嫌味もないんだけどね。裸足ででてきてるって事は家に何か居て戻れない?謎ですね。