みんなのレビューと感想「不器用に恋して~年下男子と秘密の同居」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
男の子も女の子も絵がキレイでかわいくてオススメです。ストーリーもとてもおもしろく続きが早く読みたいです。
by しのひめ- 0
お互い思い合ってるのに、不器用!!
もっと素直になろうよ〜ともどかしさもあります(゚o゚;;タイトル通り・・
年下くんの嫉妬心にきゅんっとしちゃうよ〜by 匿名希望- 0
かわいい
設定はありがちだけど…絵と両者が可愛いくて読んでます。ストーリーとしてはこれからだと思うので、楽しみにしてます
不器用さがいい
男性が苦手な彼女
女性に苦い思い出がある年下彼の恋模様のお話
彼女の方は結構積極的に好きと伝えるも
彼からはハッキリとした答えがない
でも要所に彼からは好きがにじみ出てる感じ
だけど彼自身自覚なしで
彼女には伝わらないしで
不器用すぎ~
やることやってんのに。
早く伝わりお互いに両想いを自覚して
ラブラブしてほしいです。by YK★- 1
クールな年下ドSがたまらない‼
クールな顔して攻めてくる男性と、主人公の女の子も屈託なく可愛らしいので、二人のこれからのストーリーに期待してます。
by ココ1212- 0
毎回毎回ドキドキさせられます😃😙💕
私はあまり恋をしたことがないのですごくこんな恋に憧れます。。自分もこんな恋してみたいなーって思います。。
私は今社会人で出会いとかがないのですごく憧れますby 匿名希望- 0
年下ものが好きで読んでます。
年下の彼が妬いたり、ムキになるところが好き。大人しそうにみえていざ!という時はしっかりエロい所も良いです。by ゆっゆー- 0
おんなのこがスタイル良くて可愛くてまず最高でした、男の人はクールに見えて男らしい感じで、最高でした。
惹かれあってるようにみえるけど、お互いに不器用でそれに気がつかない…ッ!もどかしいです。トラウマも重なってすれ違う二人の今後に期待です。
あぁ、なんて不器用で可愛い恋なんだろうって応援したくなる二人です。by ー鈴音ー- 4
うわっ!ここで6話は終わりなんだっ!
まだ、二人とも、よくわからないけど、誤解が解ければ甘々な予感!
by りんぴー- 0