みんなのレビューと感想「不器用に恋して~年下男子と秘密の同居」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵はかわいいです
絵はかわいいと思いますが、既読感。設定も微妙。似たり寄ったりしてきますよね。
おもしろいです。
表紙の絵が好きな絵だったのと、ここでの評価も良かったので、気になって購入しました。
読んでみて、やっぱり好きな絵で女の子も可愛くて読みやすかったです。
ストーリーも、年下の男の子から『男』を感じる瞬間的な描写がキュンキュンして面白かったです。
三角関係も、ちょっとエッチなシーンもあって、読みごたえがありました。by 匿名希望- 0
毎回の更新を楽しみにしてます。毎月の更新がないのが残念です。見た目とは裏腹に純粋な性格の主人公がかなり可愛いな~。相手の清原も優しい性格の持ち主なんでしょうね。途中、二人とも消極的すぎて、イライラするところもありましたが、今回の更新で二人がうまくいって良かったです。これからも色々一波乱あるかもですけど、読み続けたいです。
見た目だけで遊び人に思われちゃう…なんて悩みだろうけど私には羨ましい(笑)
めちゃめちゃ可愛くてスタイル良いってことだからな(о´∀`о)
そう思われてた人が、実は真面目で一途な子ってわかったら、男子はたまらないだろうね( ・∇・)
ためし読みだけまず読んでみましたが、二人の今後が気なるので読んでみたいです!by 匿名希望- 0
皆さんのレビューは、結構な高い評価されてますね~。すごく面白いストーリーだったので、星5個つけさせてもらいました。主人公も相手の男性も昔に色々あったみたいだけど、とりあえず、付き合える所までいって良かったな~。二人とも優しい性格で、消極的なので、ここまでストーリーが展開されるまで、長かったな~。これからの話も楽しみにしてます。
キュンキュン
不器用な恋でじれったくなりますが、積極的に好きを伝えた彼女とストレートには言わないけど、時折彼女を好きなのがわかる年下彼氏
自分も年下彼氏なのでちょっと共感by 匿名希望- 0
きゅんとしちゃいます♡
もともと画風に惹かれて見たこの作品!!お互いに心に深い傷を抱えた主人公たちが、どうやってお互いの心に近づいて行くのか…。2人の関係、反応の初々しい感じが、とってもきゅんきゅんしちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡幼なじみの登場で、どうなることかとは思ったけれど、2人の思いの強さに心が動かされました( ˙灬˙ )♡こんな作品がたくさんあったらいいなぁー!!
主人公が見た目派手だけど心はピュア、というよくある設定でしたが、後輩くんも同じく過去の恋愛を若干引きずってて、そこがお互い惹かれあったところなのかなーと思いましたが… 初めは後輩くんは主人公ちゃんの何処に惹かれたんだろう…とは思いました。
ただ読み進めていくと不器用ながらもお互い思いあってるのが素敵でした。続きが楽しみです。(個人的には幼なじみ君の急にメインキャスト化に少し疑問がありました…)by 匿名希望- 0
面白かった
まず絵が好き。女の子がかわいい。男の子は年下だからあまりオスって感じはしないけど格好いい。
ヒロインちゃんの見た目派手だけど中身は良い子な所も好きです。
お話し的には終わりに近いのかな。ハッピーエンドになりそうだし安心してよめます。おすすめな作品です。
早く続きが読みたい!この作者さんの違う作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
もどかしい
絵がきれいで好き。
不器用な二人のもどかしい恋の話なのかな?可愛いなって純粋に思える(^^)
ストーリー的にはいまのところよくありそうな感じだけど今後が楽しみ♪by 匿名希望- 0