みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です!

たまたま葵くんの話を見かけてお試しで読んでみたら絵もきれいでストーリー性もあってはまりました!
    宮内さんには幸せになってほしいと思っていたので本当に嬉しかったです!
    短編でもいいので2人の続話が読みたいです!

by 玲act

良かった!!

がっつりオメガバース物ですが、すっごい良かったです。上下でそっこー購入しましたが、上より良かった!!絵もキレイだし、話もしっかりしていて大満足。続きでもスピンオフでも良いので同じ世界観のお話が読みたいです。

by T.Ttt

絵が綺麗なところが気に入り購入しました。
    ストーリーも面白かったです!続きも気になって購入検討中です。
    途中で思わず涙がホロリ(笑)
    シリアスな場面が多いいですが、入り込んで一気によんでしまいました。オススメです。

by key

愛しさと切なさ

とにもかくにも久藤が良い!
    宮内のこともだんだんわかってきて、益々感情移入してしまう!
    葵の優しさにもきゅんとくる。

完結してから読んでよかったなぁと思わずにはいられない、のめり込める作品です。

続きが気になって

上下一気買いしてしまいました(笑)
    脇を固める執事コンビのお話ですが、
    最後に受け側の出生の秘密?も明らかに
    なってめでたしめでたしで終わってます。
    シリーズ続編も一気買いしてしまいそうです。

奥深いお話しです

とても切なくなりますが最後にはみんな幸せになれてよかったなぁと思います。その後のお話しを妄想してニヤニヤしてしまいます。宮内さんのお話しは続編もあれば是非読みたいです!

葵が好きな宮内が久藤に少しずつ惹かれていく展開が楽しかった!
    宮内と次郎が腹違いの異母兄弟だったことに驚いたけど、それを次郎や他の葵達に言わないところがまたいい!
    上巻、下巻ともにオススメです(^^)/

最高でしたー

上巻読んでからの下巻。気になる2人が気になる展開になってくれて…
    オメガバーズ…めったに読まないのでよくわからないのですが、この繋がりは永遠になって欲しいって思いました

言葉にならないくらい好きな作品。

今までに大量のBL作品を嗜んできましたがトップクラスで好きな作品です。特に宮内、もう好きすぎる。間違いないのでとにかく読んで頂きたい作品ですね、おすすめです。

by a♤

上を読んでからの購入です!
    幸せになって欲しいと思っていたところ、この下巻という…。
    上下とも何度も読み返したくなるほど、心理描写が丁寧に表現されております。
    読んで幸せになる作品でした!