【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー 下のレビューと感想(3ページ目)
男前過ぎて素敵です!
登場人物たちが皆男前でとても魅力的でした!不器用ながらも愛されている宮内さんに幸せになって欲しいです!前作から引き続きハマってしまいました。購入して良かったです♪
このシリーズが大好きです!
前シリーズの主人公達の話もありつつ、執事サイドの話も濃くなってきます。
こちらもこちらでなんとも言えない切なさが、、、!
執事属性大好きですが、ケンカップルな感じもまた萌えますby 匿名希望- 0
順番間違えました
読む順番間違えました。
先に番外編読んでしまったので、内容同じ下いらないなーと思いました。
でも、面白かったです。by さーな♡- 0
このシリーズほんとうに大好きです!
世界観も、ビジュアルも、お話の流れも全部どストライクでどんどん引き込まれていきますっby 匿名希望- 0
ちょっと色々言いたいことはある。
なんか説明的じゃないかとか、
サラサラ話が進みすぎじゃないかとか。
それを押してなお、泣かされた。
心臓イタイ。・°°・(>_<)・°°・。
切ないわ〜〜by 匿名希望- 0
宮内ぃいぃい
宮内さんが幸せになってくれて本当に嬉しいです、報われない恋ほど苦しい物はないと思います‥見てて辛かったので本当に良かったです!満足です!
執事〜〜
主人の次は執事のターン。
どちらかというとこちらの話の方が好みで、受けのツンデレ加減が最高です。
これを読んだら次のanswerの方も読んでほしい。by 匿名希望- 0
衝撃
αが世界の頂点に君臨する世界で、αの苦悩や黒歴史のシーンが突如としてきたのは、ちょっと驚いたし、苦手な人は注意だなって思いました。βはそっか、そうだよね、大多数だし、普通に暮らしてたらαともΩとも会わずに生活できるよな、なんて考えてしまうぐらいキャラそれぞれの背景がきちんと描かれていたため、惹きこまれた。読んだあと色々考えさせられる作品。
by 蒼井るる- 0
執事二人のお話も良かった…!
大好きなシリーズなので迷わず購入。宮内の過去や葛藤に切なくなりますが、まっすぐぶつかる久藤が素敵。by 匿名希望- 0
西園寺と葵のラストは感動♬
もっと欲しがれな葵と圧倒される西園寺が最高過ぎた。
でもそれ以上に宮内が気になって仕方ない!
執事長が漢前なので、宮内との組み合わさせが想像つかなかったけど、誠実さにどんどんハマってきた。次が楽しみです♬by 匿名希望- 0