みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よかった~
オメガものは結構すきですが、ベータに視点があるのはなかなかななく、いろんな意味でみんなが幸せになれたんで、よかった。
好き
どちらの関係も好き。
こういうストーリーが大好きなので、この作者さんの今後に期待です。
毎日読んじゃうくらい好きな作品ですby 匿名希望- 0
続きが気になって即購入してしまいました!キュンキュンも適度にあってとても楽しかったです!続編気になります
大好きなシリーズの話です
とにかく絵が綺麗で
読みやすく、見易いです。
内容もとても面白くて
オススメです*by 匿名希望- 0
とにかく大好きです‼
絵がキレイでエロくて見ていてドキドキ♡
久藤と宮内の関係がどうなっていくのか、幸せになってほしいなぁ、、、by 匿名希望- 0
良かった!!
がっつりオメガバース物ですが、すっごい良かったです。上下でそっこー購入しましたが、上より良かった!!絵もキレイだし、話もしっかりしていて大満足。続きでもスピンオフでも良いので同じ世界観のお話が読みたいです。
by T.Ttt- 0
可愛い可愛い可愛い
可愛いすぎてもだえた。ひねくれ受けがたまらん。きゅんきゅんした。運命にあらがってるストーリーも良い。
by はなabc- 0
執事二人のお話も良かった…!
大好きなシリーズなので迷わず購入。宮内の過去や葛藤に切なくなりますが、まっすぐぶつかる久藤が素敵。by 匿名希望- 0
西園寺と葵のラストは感動♬
もっと欲しがれな葵と圧倒される西園寺が最高過ぎた。
でもそれ以上に宮内が気になって仕方ない!
執事長が漢前なので、宮内との組み合わさせが想像つかなかったけど、誠実さにどんどんハマってきた。次が楽しみです♬by 匿名希望- 0
一気読み!
皆さんのレビューが良くて、それを信じて読んだら...大正解(o^∀^o)⤴
やっぱりレビューは参考にすべきだなぁって思います!by PINMONGETS- 0