みんなのレビューと感想「先生は媚薬。~教室でイカされるだけじゃ、まだ足りなくて~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけ読みました

絵はかわいらしいし綺麗なのに
    女の子がガリガリの体に対して胸が大きすぎて不自然に感じました。

少しエッチなストーリーで絵が綺麗で読みやすいと思いました。続きは購入するかもう少し検討してみたいと思いました。

媚 ヤクモノは好きなのですが、そこにはやっぱり感情も欲しいところです。
    男性はイケメン教授みたいなので、授業後もこんなに簡単に2人きりにはなれないのでは?

物足りない

もっとエッチなシーンが濃厚かと思いましたが、期待外れでした。
    でも、この先生は絵も可愛いし話もエロいのでおすすめです!

薬のせいで大好きな先生をゲットできてうらやましい限りです。最後に先生も薬の副作用にかかってしまうのもベタな感じでよいです

学園ドラマで、更に先生と生徒のストーリーってすごく好きです。
    普通の女子高生とイケメンの先生との恋が多分女の子の憧れの1つなんですねー。
    先生は大人だし例外なくかっこいいから、ど同年代の男の子より断然かっこいいですね。

リアリティに欠ける絵柄

先生の顔立ちが整って表情が無機質な分、口元とかで冷酷なところとか表現して欲しかった。あと、体つきが女性はそこそこ上手く描けてるのに先生の体つきも女体っぽいのが苦手だった。

なんかなぁ…

タイトルの『薬』とか、いい響きなんで一気買いしたけど、かなり私の期待を裏切って、そういう展開!?!?って感じだったかな。エッチもいうほどの濃厚さはないし、ちょっと残念に感じちゃった!

【媚・薬】ってのに惹かれて読んでみましたが、絵のタッチが……あまり好きじゃないかなぁ…先生の表情ももっとほしい。

毎回、えっちはあるけど。
    いまいち話しの内容がないきがするので、星二つです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件