みんなのレビューと感想「先生は媚薬。~教室でイカされるだけじゃ、まだ足りなくて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生とそんな関係でちょーラブラブな関係にドキドキでした!先生もイケメンで逆らえない感じがまたたまらないです!

作者買いです。
    絵は好きですが、内容が物足りなかったです。
    男の人の切ない顔が好きですし、S具合も好みです。

設定は好きなんだけど、

絵にもう少しリアリティーがほしかった。
    何か不自然に感じてしまう。

絵のカンジが、いつもと、違うような~❔

この作品の作者さんが、結構好きで、他の作品も何個か読んだりしてるから、今回の絵は、何だかバランスがおかしい(>_<")

女の子が体は細いのにオッパイでかすぎじゃないですかね~❔

今までの作品で、こんなこと、あんまり無かったのになぁ~😱😨😵😱😨😵

読みやすかった!

設定やお話的には好きなのでスラスラって読めたのですが先生の表情が結構クールだったのでもう少しヒロインに夢中になってる表情とかも見たかったかも。嫉妬してるとことかあったのですが少し怖く感じてしまったので。でもお互いを想いあってるのが良くわかる感じですごいキュンとしました。話数もちょうどよくすごく読みやすかったのもポイントは高かったです。

絵がキレイで好きでした。

現実にはあり得ないことだけど、真剣に読んでしまいました(笑)

絵が好きなのですが、先生の表情がなさすぎてクールといえもうちょっと感情みえてもいいかなぁって、そうゆうシーンなのにあんまり、萌えなかった

女の子の体が細すぎて胸とのバランスが気になった。先生はいつも同じ顔でクールとか無表情とかとは違うなにかな気がした。

白衣萌え

先生の感情があまり見えずやきもしたけど、安定の展開でスッキリ読めました。話の内容的には、どこにでもありそうな…感じですが…

なんかなぁ…

タイトルの『薬』とか、いい響きなんで一気買いしたけど、かなり私の期待を裏切って、そういう展開!?!?って感じだったかな。エッチもいうほどの濃厚さはないし、ちょっと残念に感じちゃった!