みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

出てくる女の子はみんな可愛くて出てくる男の子はみんなかっこいい!読んでてずっとドキドキしっぱなしです!

満足

読んでいて、スーッと進める。変な悪意とか、人格を疑ってしまうような変な人も出てこないので、安心して読めた。

作者さん買いです!
    お互いの誤解から離れてしまった2人、あまりにも辛い現実ですね…。まさかの再会から、隠していた事実が明らかになり、一悶着ありますがそこはハーレクイン。長い間の誤解を解き、愛を確かめ合う2人、幸せになって良かった。ヒーローが冷徹な印象でしたが、本当は臆病で優しい一面があって、そのギャップがとても良かったです。

ハーレクインのよくあるストーリーで、似たようなのいっぱいあるな、と思いつつ、やっぱりすれ違いは切ないし、再び愛し合えた時は最高です。

懐かしいです

この原作者の方の作品が好きなので、以前この小説を読んでました。ここで偶然コミックスを見つけて懐かしくて購入しました。原作と同じ感動で懐かしさが最高潮に…!基本的にコミックスのページ数の関係で原作のエピが削られるのでちょっと違うニュアンスになるものもあるんですけどおんなじでした。嬉しいです。基本的にこの原作者のヒーローは最低野郎(笑)で愛に目覚める系のハッピーエンドなのでその安定感に癒されます。ただ、現実にこんな人物がいると傍迷惑かなとは思ってます。
    ハーレクインなので許される人物設定なんでしょうね(笑)

恋愛って…

恋愛って複雑よね…子供がいるとさらに輪をかけて複雑…みんなが幸せになれればいいけど、なかなかそうもいかないし、自分に素直にもなりたい。

傲慢だけどかっこいい

ヒーローが傲慢すぎて、何様!?と思うところもあるけど、でも絵がきれいなのでかっこいい。ヒロインが健気で、子どもも可愛い。最後はハッピーエンドでよかったです。

面白い!

気が付けば、全話購入してしまいました。ありがちなシンデレラストーリーと思いつつ、登場人物の美しさに惹かれました。

キュンキュンしちゃう。

誤解からの別れ…。なんてお決まりって感じもするのに読めば読むほどにハマっていく内容だよ~!
    傷付いた分、沢山愛されたい!って思っちゃう( ´艸`)

お互い想いあっているのに、ジェドが口下手なためすれ違ってしまいます。
    が、後半は少しずつ素直になって誤解も解けハッピーエンドに。

全体的にあたたかい雰囲気で、穏やかな気持ちで読める作品で、読んだあと幸せな気分になりました。