みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

おもしろい!
グロだけどグロだけじゃなく、現実っぽいけど現実じゃなくて。。
怖いような気もしましたが気付けばもうトリコ。。
一気読みしてしまいました笑
続きが早く読みたくてうずうずです!by 匿名希望-
タイトル通り!な内容。
グロい!どんな展開になるのか気になって読んじゃうマンガです!絵もすきだな!by 匿名希望-
前作に続き衝撃的な内容でした。
設定は少しありきたりですが細部までこまかくつくりこまれているので、続きがきになります。by 匿名希望-
グロいけど面白い!!😊
中毒性があるし、ハマってしまう、
毎月が楽しみです( ¯﹀¯ )/+*by 匿名希望-
絵も上手くて、内容はグロかったりしますが、とても面白いと思います。早く続きがみたいので更新待っています!
ふたりがなんだかかっこよい。つづきが気になり読み進んでます。人間がエサになるなんてかなり怖い!あの化け物一体何なの!
by シロネコのたま-
不思議な…
広告からです。
ちょっと気になって、三話無料だし見てみるかなぁーって簡単な気持ちで。
絵は何だか昔読んだホラーマンガみたいな絵だなぁと…グロが苦手だと厳しいかも。とりあえず三話読んで、続きは気になるもののモヤモヤしたまま引き延ばされるのが好きではないので、ほどよい長さで終わるなら読んでみようかな。今後の期待をこめて☆4つで。by チーメイ-
気になる
最初は暇つぶし程度だったけど……意外に先が気になりずっと読み続けてしまいました。。早く続きがでないか待ち遠しです。
Goods
絵もリアルで話もとてもおもしろいです。
話の中で現代の日本の現実と照らせるように思うようなこともあり、考えさせられるようなこともあり、どんどん次を読めるような作品です。by 匿名希望-
続きが気になります!
残酷でグロテスクですが、
リアリティーもあり、とても引き込まれます(-_-;)
精神的に強くないと生きていけない。
主人公はなよっとしてるけど、意外と強いのかな。by なぎんこ-