みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

とてもこわいはなしが、おおいけれども、よんでいるうちに、なれます。でも、やはり、きもちわるい。でも、なぜかつづきをかってしまいます。
ちょっと難しくなってきたかも
少しづつ読み進めていましたが、敵(?)が突拍子もない感じでちょっと難しくなってきました。どうなるのかな!?っていうワクワクよりも、どう納めるのかなっていう興味が強いです
若干トラウマレベルの胸糞悪さ!!!!しんどいけど続きをみたくなってしまう!絵が綺麗なのでそこもポイントです
途中で飽きが来るかも?
最初は、次はどうなるのかな~、と楽しみにしていましたが、なかなか核心にたどり着かず、読んでいてもどかしくなってきます。
怖い
グロイ、描写が細かい、心がえぐられる。すべて誉め言葉です。展開が全く読めずわくわくさせられるのですが、グロくてリタイアしてしまいました。ストーリーは好きです。
続き気になる
グロいけど続き気になる!
近未来実際にあるかも…と思ってしまった
リアルじゃないけどリアル
どうなるんだろう本当にby 匿名希望-
なんかこわかったです、でもこーゆうさくひんもすきなのでかいてるひとはすごいとおもいました。またみようとおもいます
まだ無料試し読みしか読んでいませんが先の話の展開が気になります。
少し恐ろしいような気もしますが‥。
ポイントを貯めながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
斬新なストーリー
だけど…
グロテスクで好みは分かれると思います
人が牛や魚を育て、それを喰らうのと同じように、
化物が人間を育て、それを喰らう…
育ちが早いように特殊な餌を与えて…
怖い、怖いby 匿名希望-
どういう展開になるのか
無料分しか読んでませんが、タイトル通り、知らないところで、実は人が食糧になってるというストーリー。何の食糧になってるかというと…謎の巨大生物たち。どこかの研究施設のようなので、何かの実験で産み出された生物なのか?主人公は無事逃げられるのか?