斬新なストーリー

だけど…
    グロテスクで好みは分かれると思います

人が牛や魚を育て、それを喰らうのと同じように、
    化物が人間を育て、それを喰らう…
    育ちが早いように特殊な餌を与えて…

怖い、怖い

どういう展開になるのか

無料分しか読んでませんが、タイトル通り、知らないところで、実は人が食糧になってるというストーリー。何の食糧になってるかというと…謎の巨大生物たち。どこかの研究施設のようなので、何かの実験で産み出された生物なのか?主人公は無事逃げられるのか?

飼われている

最初は、ちょっと展開がわからなかったですが読み進めればだんだんと理解していきました。少し描写が激しいので、ご了承を

ぐろい

今12話まで読み進めてきましたが、これからの展開がまったく予測できません。このマンガを読んでから、自分の口に入れるものは工場でどのように生産されているのか気にするようになりました(笑)

グロテスク...

まだ1巻分しか読めてないのですが、とてもグロテスクです。

血飛沫などのグロテスクとはちょっとちがった感じがぞわぞわします。

最初は面白いと思っていたけど、わけのわからない虫がでて来たところからちょっと…あくまでも人の闇の部分ということで現実味のある展開がよかったな~と。

よく分からないのに引き込まれる

正直、絵はグロいし、全体的に暗いし、あまり好きな方ではなかったんですが、気づけばずっと読んでます。テンポがいいのかな?この話が最後どうなるのかが楽しみです。

気になる!

非現実的な内容ですが、続きがどんなふうなのかすごく気になってどんどん読みたくなってくる。けど、絵がグロテスクなところもあるのでご注意を。

怖いけど読んでしまう

人間が施設に捕らえられ地球外生命体に食料にされてしまう。。中毒性のある蜜をチューブから吸わせて太らせてから食べさせたり。かなりキツめの描写が多く、主人公サイドの絶望感がハンパないです。それでも、気になって読んでしまう作品です。

ドキドキして読み進める

人間が飼われる理由は??

分からないことだらけでついつい先が気になってしまう作品です。

入りだけ読めば、もう虜です。

全ての内容:★★★☆☆ 841 - 850件目/全1,149件