一言でいうと

本当にこわいしエグいしみてられなくなる場面も多々ある。けれど見れば見るほどこの話の内容を知りたくなる怖さ。

なかなかグロい。でも気になり読んでしまう。描写が丁寧なので余計にみいってしまう。今後どうなるか楽しみではある。

とてもこわいはなしが、おおいけれども、よんでいるうちに、なれます。でも、やはり、きもちわるい。でも、なぜかつづきをかってしまいます。

ちょっと難しくなってきたかも

少しづつ読み進めていましたが、敵(?)が突拍子もない感じでちょっと難しくなってきました。どうなるのかな!?っていうワクワクよりも、どう納めるのかなっていう興味が強いです

若干トラウマレベルの胸糞悪さ!!!!しんどいけど続きをみたくなってしまう!絵が綺麗なのでそこもポイントです

途中で飽きが来るかも?

最初は、次はどうなるのかな~、と楽しみにしていましたが、なかなか核心にたどり着かず、読んでいてもどかしくなってきます。

怖い

グロイ、描写が細かい、心がえぐられる。すべて誉め言葉です。展開が全く読めずわくわくさせられるのですが、グロくてリタイアしてしまいました。ストーリーは好きです。

続き気になる

グロいけど続き気になる!
    近未来実際にあるかも…と思ってしまった
    リアルじゃないけどリアル
    どうなるんだろう本当に

なんかこわかったです、でもこーゆうさくひんもすきなのでかいてるひとはすごいとおもいました。またみようとおもいます

まだ無料試し読みしか読んでいませんが先の話の展開が気になります。
    少し恐ろしいような気もしますが‥。
    ポイントを貯めながら読み進めたいと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 831 - 840件目/全1,149件