思っていたよりグロくない

最近人間が人間を、とか、人間的同士が、とかいう漫画が多く、現実離れしていて好きなジャンルなので読み始めました。
    どんな世界なのか、なぜそうなったのか、設定が理解出来ないまま進んでいくのでいつも頭に?が飛び交っていますが、主人公もそうなので、そういう感じで良いのかなと思いながら読んでいます。

まだ途中ですが今のところ想像よりもグロくなく、この先どうなっていくのか楽しみです。

無料で読めるところまで読みました。
    絵が結構グロイので、苦手な人はダメかもしれません。
    自分も結構苦手な絵です。
    今後リアルな世界で起こりそうまでいかないけどわりと恐い話の内容なので、ちょっと
    読みたいなぁとなやんでいます。
    1話だけとりあえず購入して読んで面白かったらつづきも購入しようと思います。

ネット広告から

ネット広告から来ました。グロサスペンス系?引き込まれますが、少しだけうってなるシーンもあります。女性向けではないかもしれないです。もう少し丁寧な絵で描いて貰えると読みやすくなると思います。独特な表現は、グロ感をうまく引き出せていて、ゾワっとすることが多かったです。先が気になって読みたくなりますが、他の漫画を、読みたいのでひとまず置いておきます。

問題提起?

試し読みまでの感想
    まず、グロい。それほどでもないかもだけど まぁ好みが分かれそう。
    内容としては、現実の食料事情への問題提起なのかな?とも思うけどちょっと現実離れし過ぎで、逆に少しリアルな方が面白いと思う。
    でもリアルじゃ怖すぎか…
    将来 虫を食わなきゃいけない時代は来るかもだけど、人が人を食う事はないだろう。

しょくりょうじんるい?
    なんだそれ?
    にんげんがにんげんを食べる?
    何のために?
    誰が考えた?
    白熱はらはらストーリー!

こわい…

世界観こわすぎ…

でも気になります…。

あと男の子が地味にかっこいい(笑)
    こういう作品って、いつもどうやって終わるのか予想出来なくてぞわぞわします。

話題の原作

結構壮大な物語らしいので、序章が長いのかと思いきや、結構あっという間に本題に入ってすぐに読み進められました。

期待した程ではなかったです。
    ただだだグロい絵が続くというか、、、。
    ただ先の展開は気になります!グロい描写苦手じゃなければまあ読んでも?

グローい、コワイ。

気になっていた作品で有りました。読む前から、キモイの覚悟しました。ピンクスライムの話しは知ってたから、どんな肉だろうと思いながら読みました。夢にでて来そうですよ!グローい。

先が気になる作品ではありますが、、、
    無料読んだ限りでは、ちょっと苦手な内容かなと思ったので、、、
    でも読んだら止まらなくなりそうな作品です。

全ての内容:★★★☆☆ 821 - 830件目/全1,148件