グロいのは平気ですが、結構ドキドキして次が読みたくなる。もしかしたら本当にこんな場所があるんじゃないかと、怖くなります笑

by raruyy

お!

宣伝からここにたどりつきましたが、最初はどきどき気になるかんじだったがいまは、さわらんでお完全に中だるみ

最初は

面白かったけど、後半のストーリーがよく分からなくで途中で購入やめてしまいました。
    絵はキレイで読みやすかったです。

グロい所はあるけど面白い

広告から気になって読んでみたけど、もともとあまりグロ系は得意じゃないからストーリーは気になるけどなかなか次に進む勇気が💦

東京ぐーる?

最初、グールのパクリかと思いました。が、グールよりグロい?社会的な問題を書いているのか?その辺りは理解できた。読んでいて少し怖くなる。

グロすぎる。。。笑

捕食のシーンとか正直最初は気持ち悪かったけど、今後が楽しみなので読んじゃいますね!あの生物を倒して脱出出来るのかなぁ。。。

怖い

本当にこんなことになっていたらすごく怖いなーと思いながら読んでます。この先未来ではこんなことがおこるのでしょーか

食糧!?

スゴイ発想のマンガだな〜と
    思わず読んでしまいました。
    食べられる場面はグロくて苦手だけれど
    面白かったです。
    続きが楽しみ!

何故こんな状況なのかサッパリ分からないまま物語が進むので主人公と同じ目線でいられる。
    絵は細部まで書き込まれているがためにかなりグロテスク。描く側は大変だろうなと用意に想像できる。
    話は多少他の漫画とかぶる内容もあるかもしれないが、どの漫画でもそういう部分はあるので仕方ないかと思う。
    今後、どのような展開になり他の作品とどんな差がつくか楽しみにしている。

グロ

独特なイラストで、グロイの感じがあるけどそこがまた良くて、先が気になる!!!

死んでる赤ちゃん抱っこしてるしーんはちょっとうわってなったけど、、、

全ての内容:★★★☆☆ 821 - 830件目/全1,150件