• ネタバレなし

地球がすでに人外の支配下にあったなんて

気持ち悪い食物連鎖が良いです
    人間も肉の一種で
    飼育されているのもたまりません
    知らないだけで
    どこかで起きている残酷な世界
    SFで良いです

こういう物語、ありえないと思いながらも怖いもの見たさみたいな気持ちで読んでします、、泣
    作画もきれいでこれからも読みまーす!

長すぎて途中飽きてしまいましたが、ストーリーはグロくて好きです。ホラーじゃなくて、ほんとグロい。血とか怪物、スプラッタ好きな方は読んでみてもいいかもしれません。

無料だけ

きっとこの話グロいんだろうなぁ。って。
    でも、絵は綺麗だし読みやすいから買ってみた。怖いけど続きが気になります。

まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなるのか非常に気になります。
    グロテスクなのが苦手な方にはおすすめできませんが…

今まで読んだことのないストーリー展開で、この先どうなるか想像もつきません。最後はあの生物に打ち勝つことができるのでしょうか?!結末が楽しみでなりません。

実は現実にあるのかも、、

弱肉強食、格差社会を描いている感じがした。漫画だけど、現実にもこういうことが起きてるのかも、、と思ってしまう。権力って怖いなと思わされます。

最初は気持ち悪いもの見たさで読んでましたが、ストーリーも面白くて引き込まれて、読み返しました。
    ナツネくん山引くん格好いい!
    食べられる絵は本当気持ち悪いけど、
    ストーリーは展開早くて面白いです。映画化になったらいいなと思うけど気持ち悪い虫たちはスクリーンで見たくないな…。

無料分

読んだけど、the漫画って感じです。リアリティのある怖さを求めてる方には私も含め全く受けないと思います。

面白い!

ストーリーが独特でスリル感満載な所に引き込まれました。
    また化け物の謎が気になったり、キャラクターは魅力的的ではないけど話の設定にあってていいと思いました

ネタバレなし:全ての評価 731 - 740件目/全2,677件