• ネタバレなし

キモいわるい

普通にグロいし気持ち悪いしこういうの好きで惹かれてしまう。上位種が虫って設定も気持ち悪さが増していいと思う。

狂った時代にはこういう事も起こるかもそれない、恐ろしいです。食用ではなくても人類が過去に繰り返した過ちでもあるし、実際食肉工事では日常的にやっている事。それが形を変えて描かれているだけです。恐ろしい…

わ~お!

想像以上にもんのすごくグロいし絵が上手なので生々しいです!!読んだ後しばらく胃がモワモワするくらいヤバいですが、ただグロいだけじゃなく内容も深いので面白いです!

読み切った

マジおもしろい。ポイント使いすぎた。まぁこれはワクチンの話にも通ずるところがあるね。我々の知らないところでどんなことを国があるやろうとしてるか、、

ストーリー的には面白いですが、怖すぎる。この先読み進めていけそうにありません。近い将来あり得る事のように感じ、それがまた怖い。

エグい…

でも怖いもの見たさ?!
    続きが気になって仕方ないです!
    展開が早いし退屈しないとこもよいです。

こわいです!普段はあまりグロい系の漫画は読まないのですごく衝撃的で、恐ろしかったです。でも続きが気になる。。まだ途中なので、少しずつ読み進めていこうと思います。

人が食糧として飼い育てられる話。
    怖いけど、でも人も他の動物達にしていることなんですよね。視点をかえるだけでなかなか恐ろしい話だ。

途中まで読みました。

今後どうなっていくのかとても楽しみです。単純な話なのかと思いきや、実はそんな事がないような…と。どんな終わり方するのか気になりますが、結構読まなきゃいけないので、星は4つにしました。

ぐろい!ぐろすぎる!だがしかし読んでしまいます。グロテスクな作品が大丈夫な方にはとてもおすすめできます

by ぎこ
ネタバレなし:全ての評価 721 - 730件目/全2,677件