みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

5.0 メッセージ性を読み解きたいこれは、もしかしてですが、現代の食事情の裏側を皮肉っているのかと思いました。大手ハンバーガーチェーン店のナゲットがどんな風に作られているのか、興味を持たない人が多い中、漫画にメッセージや考えさせられるきっかけが盛り込まれているとするなら、社会的メッセージがあり良いと思います。
 足が何本も生えた鶏や、劣悪な衛生環境の中でただ食べるためだけに太らされる鶏。現実の食事情がホラーそのものですよね。by 匿名希望-

48 48

5.0 ありえない話だけど絵がリアルで苦手な人は苦手かも…
 でもストーリーもしっかりしているし
 見やすいと思います。泣ける部分もあって
 すごく好きですo(^o^)o
 続きが気になります\\\\٩( 'ω' )و ////by 匿名希望-

1 1

5.0 カオスまだ序盤ですがカオスですね。この先が楽しみです! by 匿名希望-

4 4

5.0 架空の近未来でグロイの大好き😆💕
 早く続きが読みたいので 早く次号描いてくださいね🎵by 匿名希望-

8 8

5.0 なかなかグロくて面白いちょっと画面自体が見ずらいかな?
 グロ好きには良いですね。続きが楽しみです。by Sakula0777-

12 12

5.0 グロ好きにはたまりませんね!
 とっても面白いです、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-

10 10

5.0 おもしろいなかなか期待できます!
 どうなるか次が気になります!低評価は謎ですねなんででしょうかby あかさたなと-

8 8

5.0 久々にワクワクしました!!グロい作品が好きなワケではないのですが、SFサスペンスが好きなのでハマりました!早く続きが読みたいです。漫画を読んでて久々にワクワクしました!! by 匿名希望-

6 6

5.0 ぐろいが、、面白いです。
 バイオレンスまではいきませんが、
 ホラーサスペンスのような感じで
 面白いです
 バイオハザードとかが大丈夫な方であればいけるかなと。、
 あと虫がでてくるのでそれも苦手な方はやめておいたほうがいいと思いますby ごはんごりら-

12 12

5.0 早く続きが読みたい
 グロいのが苦手な方はあまりオススメしませんby 匿名希望-

10 10