【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(69ページ目)

意味の分からない、訳の分からない、この恐怖。気持ち悪くてドキドキハラハラするけど、先が気になってどんどん読み進めてしまう。目が離せない作品です。
途中までしか見てないけどすごく続きが気になる!
なんであんなに人間を太らしているのか温暖化のせいでなったのか気になります。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる作品。好きな人はとことん好きでのめり込むだろうけど、嫌いな人は設定とかからしてきついとおもわれ
by なむねにつ-
気持ち悪い
けど見てしまう。気持ち悪い見たさにグロさに見てしまう。けど中々内容は面白くはまっている自分がいる。こんな世の中は嫌だ。絶対嫌だ。
by かな2016-
リアルであったら絶対嫌だ笑
現実離れしているような本当にありそうな話ですが、でかい化け物に人間が操られていると考えたらとても嫌になります笑
by たかし鳴瀬-
私は、グロいけどつい見てしまう。
話がなかなか、進まないのも気になるけど…。
気になる人は一読してみて。by 匿名希望-
ドキドキする…
無料の三話だけ読んでみました。
普通の高校生がバスで毒ガスを吸わされて拉致され、
大量の人間が飼育されているような劣悪な環境で、まだ意思がある人間二人と出会うところまででしたが、続きが気になるのでポイント貯まったら買います!by やまふじ-
内容がとても怖かったです。次に進むのがドキドキ&ヒヤヒヤしてなかなか押せませんでした。こんな世界感を感じさせるのはすごい!
by ミー0910-
グロい
なかなかにグロい💦💦💦
どんどん展開は進んでいきます!
でも、人類に希望は見えなさそうです😅by 匿名希望-
うーん……
最初は楽しく読み進めてましたが、不死身っていう設定が出てきてからはちょっと微妙な感じに……普通の人間だと思ってたからこそすごいと思ってた行動も死なないならそりゃ色々できるよねって感じで。
でも続きが気になる作品なのでもう少し読み進めてみます。by 匿名希望-