みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
うええ、グロくて気持ち悪いー。人間だからだろうか、、、。現代を上手に皮肉っていると思うけど、、、。
無料だったので、時間つぶしに読んでみました。
わたしにはちょっとグロテスク過ぎて。。。なんだか読む気をなくしちゃいました。by 匿名希望- 0
読み始め
とりあえず読み始めました。
食肉が何なのか、ありそうな話しと思えば虫が出てくる。
ストーリーは斬新でしね。
飽きずに読み切れるか?ゆっくり見てみます。by 匿名希望- 0
面白い!けどほんとにあると怖いお話ですね!
最後は悲しいのかなとおもいきや、勝利してまた合えた2人はほんとによかったもおもいます!by ごこう- 0
怖いキモイわーん!
悪夢だー。本当にこんな夢見そうで恐怖。風刺なの?グロくてそこまで考えられないけどまだ。。。
どうしよう。先に進もうかやめようか悩みます。by 桃太郎子- 0
すごいえぐい画ですが。
ひきこまれます。
読みながら吐き気がするほどではありませんがご注意下さい。かなりエグい内容を初めから始まります。人間を食べる何かがまだわかりませんが、読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ。読んでから少し時間が経ってしまった今、それ程記憶に残る漫画ではありません。面白くなかったわけでもありません。
by ナニカ101- 0
面白い!
人間よりも賢い生物的な設定も面白いですし、登場人物がみんなスーパーマンでめちゃくちゃ面白いです!個人的には最近の一押しです!
グロい
他の方のレビューを見て読み始めた作品。まだグロくて気持ち悪いところまでしか読めていませんが、頑張って最後まで読みたい!!
だめ
だめでした。グロすぎて。ストーリー自体は面白いんです。ただいかに気持ち悪いキャラを出すかということに注力しているような気がしてストップしてしまいました