【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(65ページ目)

絵もうまくてストーリーも目新しくおもしろい。
物語上でのナツネの扱いがこの漫画に引き込まれる原因と考える。by 匿名希望-
人間が異星人に飼われているって設定はよくあると思うけど、ここまで飼育シーンを細かく描写している作品は少ないんじゃないかと思います。。
う〜ん、、、
タイトル通り読み続けていて気持ちのいいものではない
だけど、絵が綺麗だし、何故か続きが気になって読んでしまう(^^;;
主人公よりも増殖種のナツネが完全に主人公らしくて、個人的に好き
蟲系のエグいのが苦手な人は止めた方がいいかもby 匿名希望-
おもしろいです。
まだ読み進めている途中ですが、謎の生物のために人間が動かされているところがこれからどう打開されていくのかドキドキしながら読んでいます。
こわい、
グロイ怖い。。でもきになります。
食用の動物たちを人間に置き換えてるかんじですかね。。人間は残酷だなと思わせる作品ですね。。生きていくには仕方ないのですが。。んー。色々考えさせられます。by qdbqdb0928-
グロい
とにかくグロいけど個人的に面白い。まさしくタイトルの通り人類が食糧と化している世界。気味の悪い人間を食べる謎の生命体vs半身無くなっても死なない特殊な男。
だけど主人公はその男じゃなくひ弱な学生ってところもいい。by 匿名希望-
ひたすらグロい
絵柄は好きですが今回ストーリーがグロいのと全体がまだまだ不透明なのでなんとも言えませんが続きが気になるので買ってしまいます。
ヒューマン臭さが少し出てきて読みやすくなったかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
気持ち悪いけど・・
気持ち悪いけど癖になって読んでしまいます。
人間と動物の立場が逆転したらこんなかんじなんでしょうね・・by 匿名希望-
面白い!
基本的に恋愛物が好きなのですが、これは面白い!人間対未知の生物。是非映像化して放送してもらいたい作品です。
by ochu-
人間が食料になることがあるんだなと思うと、とても怖いです!!!!
でっかい虫たちに食われそうになるシーンとかハラハラします。by 匿名希望-