みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

よくあるSFだけどまぁまぁおもろい
途中からすこし飽きてきたby 匿名希望-
設定が凝りすぎているのか、難しく感じました。グロいのが苦手な方は控えた方が無難かもしれません。少し怖かったです。
広告で見掛けて購入しました。グロテスクなのが好きなので楽しく読んでます。逃げ回ってる最中に芸人さんばりのリアクションがツボで違う目線でも楽しく読ませて頂いてますw
なんだかんだと
絵的には苦手な部類なので読まないだろうな…と思っていたのに、読み出したら結局全部読んでしまった…
何故こうなったか解らないままの内容が、60話後半に一気に進んだから、どうなるか気になるところ。by 匿名希望-
グロくて
41話まで一気に購入しました。グロさが無理かと思いましたが続きが気になってしまいます。気分が悪くなるとまではいかないけど私にはちょっときつい内容でした!
by たなかなかな-
食用の人間なんて想像するだけで怖い…
途中から大きな虫が出てきて怖くて読むの辞めましたが…どうなったのか気になってます。by 匿名希望-
もー!
絵がすごく怖い(^_^;)リアルでぞっとします。ちょっとグロテスクなシーンが多いけど、読みやすいです。
めっちゃグロいです!グロイの好きな人にはおすすめできます!
虫も気持ち悪い。人間を飼い殺しにするというキワモノ漫画だけどなかなかおもしろい。by 匿名希望-
んー、苦手。
結構読みましたが、結果苦手って事で離脱です。こういう、人間対得体の知れない何かとの戦い物、多いですね。何でかな?
途中から話のスケールが壮大であらぬ方向にいったから興ざめ・・・
もう少しリアリティが欲しかったし、うまい具合に途中で終われば面白かったのに。by まりんこ。-