• ネタバレなし

まだまだですが

まだ無料分の半分も読んでいませんが、今のところ面白いです。微妙もそこまでグロくはないので安心です。これからどうなるかはわかりませんが。汗
    早く読み進めたいです。

こわい

食人はこわい。こわいけど読みたくなる漫画です。特異体質を持つ青年たちが活躍し、ハラハラドキドキの展開でした。

ドキドキする

謎から始まり、この先どうなっていくんだろうとずっと思ってしまう。スリルがあり面白い。無料分までしか読んでいないが、続きがきになってしまう。

グロい。めちゃくちゃグロい。汚ならしい描写が上手すぎて気持ち悪くなるほど。けど怖いもの見たさで最初は読み進めてしまった。次第にストーリーが面白くて読み進めてしまった。

とてもグロテスクな内容なのですが、見ていくうちにどんどん沼にハマる感じです。
    気がついたら全て読んでいました。

by Asa422

懐かしい、。昔よく読んでいて久しぶりに読み返しました。グロいけどストーリー性が面白くてつい読み進めちゃいます

グロすぎて快感

グロい漫画好きとしては快感。仕事が悲惨だった日に、ひたすらグロ展開に溺れる。
    こんな世界になってくれたらなんも考えなくてよくて、努力とか求められなくてサイコーなのに

なかなか

よくネタにされる話題と言ってしまえばそれまでだけど
    ソレはソレ、楽しく読ませていただいてます、
    まだ最後までたどり着いていないので、今後が楽しみ!

試し読みから

試し読みから来ましたが面白すぎてどんどん読み進めてしまいます。作者さんのストーリーを考えるセンスがすごい。

こわい、けど

こわいこわい、えぐいと思いながら読んでしまう。ホラーは苦手ですが、この話は現実とかけ離れてるので読めるのかもしれません。

ネタバレなし:全ての評価 581 - 590件目/全2,677件