みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
続きは気になるけどさ!
謎が多いので続きが気になる!おもしろいけど、東京グールとか進撃の巨人とか、そういう「人間やっつける系」漫画の領域内の漫画って感じで、特別な要素を感じられないのがマイナスポイント。
まだ途中ですがハラハラドキドキで面白く読めています。最後は生きて脱出ができるのか、どのような展開に持っていくのか今から気になります。
楽しみです
まだ途中までしか読んでいませんが、何が起こるのか、想像がつかず楽しみです。次の無料時間まで待てるかな。
グロいけど見入ってしまう
広告で気になって少し見る予定だったけど無料更新待てずに読み進めてしまうくらいには引き込まれる世界観でした
んー
広告からとんできて読みました。
世界観的には面白い。
ただ、グロいのが苦手なので、途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
食糧
絵が思った以上に見にくいのと怖いのであまり読みたい読み進めたいと思えないような感じに見受けられます。
何気なく
読んでみたけどなかなか面白そうです。実写版とかにしたらすごいことになりそう(笑)なかなかグロいけど、、サイコに少し似てるような感じかな?
by まさママ♪- 0
久々に気になるマンガに出会えた気がする。絵がちょっとわかりずらいところもあるけど、この先も読んでいこうと思う。
すごい
テンポもよくて、先が読めないし、すごい面白いです。
絵も上手いし、無料分も沢山読ませていただきました。ありがとうございました。
また続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ全然序盤ですが早く読みたい
無料から読み始めて、まだ全然序盤ですが早く先を知りたい衝動にかられます。
謎すぎて結末が想像つかないけど、出だしからの設定が面白くてこれから楽しみです。by おかひろ7- 0