みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

面白い内容なんだと思いますが…かなりグロテスクなので、先を見るのは辛くなりました。直視できる方はどうぞ。
ぞくぞく
内容が気持ち悪くゾクゾクし、背筋に寒気が走りました。
リアルのようなほんとだったら怖すぎますね。
フィクション万歳by 匿名希望-
絵がちょっと
やっぱり、青年漫画だけあって絵がちょっとグロいかも。
私はこのグロさがダメでしたが、好きな人は楽しく読めると思います。by 匿名希望-
ストーリーは過激ですが、なかなかない話で面白い。続きを全て読み切ってないので、時間がある時じっくり読みたい。
トラウマ必至
トラウマ確定。しかし読み始めたら目が離せない。読んだからには最後まで読むしか道はない。新しいトラウマ製造工場。
おためしで終われる?
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望-
謎にグロさと恐怖を合わせて読める作品です。青年雑誌らしく絵は上手で残酷描写もふんだんに盛り込まれてますが、準主役のようなキャラが遭遇したシーンに驚きました。
巨大な醜悪な化け物に食われるも、体内から切り裂いて復活。そして欠損した下半身は再生.......進撃の巨人やないかい!と一人で突っ込んでしまいました。テへ。by マイケルキスケ-
とりあえずグロいですよね。
カマキリみたいな変な地球外生命体に日本?世界が乗っ取られるって話なのかな?by 匿名希望-
!
最近の方しか読んでないけどグロい。絵もグロいし内容もグロい。人を飼ってるしてるのかあの施設はなんなのか知りたくなる。
なかなか…
なかなかグロいというかなんというか…
本当にこんな世界があったらかなり頭いっちゃってるなと思いました。by 匿名希望-