• ネタバレなし

ショッキング!!

う〜ん、ハッキリ言って怖いよりもキモい!皆さんご飯と同時読みは、飯を不味くしてしまうので要注意!さて、作品的には、現実感があり未来の食糧不足など深刻な問題をリアリティーに漫画の仮想世界で訴えています、もし食糧不足が現実になった時この作品の様に人が食糧に!なんて考えてしまいます、ただ人が人を喰らうだけではなく、、、これ以上はネタバレになるのでここまでです!この作品の世界観を是非、皆様お楽しみ下さい。面白いのとキモいのが同時に味わえる作品に仕上がっています。

初めのバスで連れて行かれるところはバトルロワイヤルみたいですね(笑)まだ少ししか読んでないですが面白そうです(´・ω・`)

ぐろい

苦手なぐろい漫画でしたが、内容がとても、おもしろく、なんだかんだ読みすすめてしまいました!ポイント付与がまちきれないほど楽しみにしております。

展開が遅い。ちょうどいいところで無料が終わってしまった。結末を知ってから読みたいタイプなので、最後を見ようかと思ったが、コメントを見てやめた。嫌いなテーマではないので、また気が向いたら見るかもしれない。

これは怖いな

世界のどこかにほんとにありそうでかなり怖い。怖いからもういやだなと思う気持ちと気になる気持ちが葛藤します。無料分は読んでみようかなとおもいます。

怖いけど見たい

怖い怖い、でもどうなるのか?
    楽しみでしょうがなくなった、早く次を見たい。
    ネタはばらせません絶対に。

グロいけど

みためグロくて人の身体ちぎれたりスパッと切れたりしちゃうけど、人よりも昆虫のほうがインパクトがあって…ゴキブリが苦手な人はやばいかもしれません。もう少し読んでしっかりしたストーリーがわかったら続けて購読したいと思っています。

気持ち悪いなぁ〜と思いつつ、気になって読み進めてしまっています。
    頭のどこを使ったらこんな発想が出てくるんだろう…
    想像以上の展開にドキドキしながら読み進めてます。気になります!

続きは気になるけどさ!

謎が多いので続きが気になる!おもしろいけど、東京グールとか進撃の巨人とか、そういう「人間やっつける系」漫画の領域内の漫画って感じで、特別な要素を感じられないのがマイナスポイント。

まだ途中ですがハラハラドキドキで面白く読めています。最後は生きて脱出ができるのか、どのような展開に持っていくのか今から気になります。

ネタバレなし:全ての評価 551 - 560件目/全2,677件