【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(54ページ目)

食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155

怖いもの見たさでつい読んじゃう

結構怖いです。最初の掴みがファーストフード店のナゲット・・・どんな肉が使われてるか分からない⁈って話は現実的だし、公共機関の乗り物で集団ユウカイって展開も怖すぎ。自分のすぐ横で起きてるかもしれないと想像させる点が評価できます。人外生物まで出てくるし、ずっと施設内の話になるのか、最初の想像よりも犯罪の規模がどんどんでかくなっていきます。どこにオチが向かうのか気になります。少年誌にありがちな困った時の化け物頼みにならない展開を期待します。

グロい

無料分だけ読んでみました。

けっこうグロいですね、予想以上でした。。。

でも、こういう系は始めて読んだけどめっちゃ続きが気になる!

コミカルな部分もあるから、重くなりすぎずに読めたところもよかったかな。

人間が補食されるがわになるというありそうであまり無かったテーマかと思います。色々と考えさせられました。

グロい。気持ち悪い。リアル。

広告で気になり読んでいます。

グロい。気持ち悪い。リアル。
    簡単に言えばこんな話です。

タイトルの通り、人間を食糧にする世界の話です。あり得ない世界とは分かっていても、リアルに描かれているため、こんな時代が来たらどうしようとさえ思わせられます。グロくて気持ち悪いのですが、続きが気になってなりません。

by pmmmyyy

読み出したら

止まらなくなる漫画です。タイトルから察することができるとは思いますが、とてもグロイ描写がおおいです。ですが、もともとグロイ描写が苦手である私でも、ストーリーが気になってスラスラ読めました!最近こういうグロイ漫画多いですが、ほかの漫画とは一線を画していると思います。次の話が気になってしまうオススメ作品です!

1話から衝撃。

グロテスク系ですね
    1話から
    インパクト強めでした…。

でも、今の現代社会にありうる問題から
    物語が始まっていったので
    読み入りやすかったです

ビビり者な性格なので
    毎話ごとに登場する
    グロテスクな描写に
    やられながら(笑)
    でも、その次その次が気になるので
    結局読み進めております(笑)

面白いです!

途中で

怖くなって読めなくなりました。
    かなりグロテスクなので、あまりオススメはできません。
    何を伝えたいのかイマイチわからない作品です。もっと読んでいけばわかるかなぁとも思いますが、なかなか読むには勇気がいる内容でした。
    最初は読みやすいかなと思いましたが、すごく怖いです。
    特に主人公にすごく魅力があるわけでもありませんし。

グロいが面白い

グロいですねぇ、あと、ふくせんのはりかたがけっこう良くて、おもしろいです。つづきもどんどん読みたくなります。これからもガンバってほしいさくひんです。てんかいがどーなるのかがきになります。グロいのもいいですねぇグロさにもっとみがきをかけてはなしをすすめてくれるといいですね、こらからのもきたいしています。

グロい

いつかこんな時代がきてもおかしくないと思う。こんな世の中になったら、生きてる意味が見いだせないだろうなー
    絵がむたグロいからか、どんどん読んでいくうちに気持ち悪くかんじて、途中で読むのをやめてしまった。
    うじが沸いた赤ちゃん抱いて出てきた女性の場面が強烈で、それ以上読めなくなた

ただ今

本屋さんでも良く見かける作品ではないでしょうか?
    私はネットから入った人間ですが、次から次へと向かう変化にドキドキしながら読み更けっています。
    この世界、決してありえないお話ではないと思います。私たちは出された肉を、記入されたままに信じていますね。
    それって、ホントなのかな?今口にしている美味しいお肉、なんの肉?
    疑い出したらキリが無い、だから信じるしかない。だって記入してある肉の名前でなかったら、正気を、失ってしまいかもしれないから。
    そう思って読むとますます面白い。
    ハンバーガーの肉、ホントはなんなんだろうね。

とても面白い

内容がしっかり出来ていて本当一話一話がハラハラドキドキして本当面白いです。
    これからどうなっていくか楽しみです。