みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

えぐい
実際は絶対あることじゃないって思いながら見てます。途中描写がえぐすぎて、読むのをやめた時期もあったけど、結局また読みたくなって読んでしまう。どうなるんだろうって。先が気になってしまって。あの方たちの正体はなんなのか。キャストの半生って。どうしてこんなことが起きているのか。そして、最後はどうなるのか。描写にハラハラしながらも読み続けてしまう作品。
はやくよみたい!
ほんと面白い!描写もすき。ずっと新刊まってるよ〜はやく出ないかな
ハマりました😃
最初は、グロくて現実的でもなく気分が悪くなりそうと思ってました。
読んでいくと、こんな窮地からと思う場面でも切り抜け、気づいたらはなしに引き込まれてました。登場人物の魅力にも引かれ、全話購入してしまいました。今では、続きが待ち遠しいです。by マンガスキーロコ-
最初は画があまり…後世界観も分からなさすぎて。なんだろって感じからはいりました。ただ、読み進めているうち、気持ちの悪い雰囲気がありつつ、たまにコミカルな面…
(結構おじさんのとこは笑えました。笑)
そして、何だか考えさせられるところがあるのが好きではまりました!
これからの展開が楽しみなのと、最終的に全面戦争を期待するのは私だけでしょうか(>_<) 分かりませんが楽しみに待ってます★by 匿名希望-
こわい、ぐろい、救いない
今まで配信されているものはタイトルの通り、 怖いしグロいし、救いもないです。
あ、しゅじんこう4人が死んでないとこは救いかな……
結構トラウマになるレベルです。。。
もやもやするけど、なんだかんだ続きが気になって配信されるたびに購入してます!
先にいた2人が常軌を逸してる感じが、すごく好きです!
読むたびに体痛くなりますが…by 匿名希望-
かなり良い!
もともとグロテスクな話が好きだったんですが、これはすごく面白いです!現実ではなかなかありえないような話なんですが、実際にあったらどうしようって考えることも楽しいです!最近の漫画ではあまりないタイプのお話でオススメです。絵もとても綺麗で、グロテスクな漫画がお好きな人は絶対に楽しめる作品だと思います!読んでよかったです!
by ぴぴぴぴぴーまん-
読んでて楽しかったです。
これからの物語の展開に期待しています。by 匿名希望-
怖いけど気になる!
無料配信で読んでそれから
気になり読み出しましたが
正直初めは凄くグロくて怖
すぎました( *_* )
特に女性に何十回と子どもを
産ませて死んでしまうまで、、
死ぬ間際で既に亡くなって
しまっている子どもを手にとり
涙したシーンは辛かったです(><)
まだ最新話まで読んでないので
これから読もうと思っています。by 匿名希望-
やばい
試し読みで読んでから気になってとうとう本屋で単行本を購入してしまうほど面白いと思いました。
今までにない世界観のお話で、え??!となる内容展開に毎回驚きを隠せません。
が、グロが苦手な方は少々見ない方が良いかと思われます。
今後の日本が一体この世界ではどうなっていくのかお話の展開に期待大です。
グロイ系大丈夫&ドキドキしたい方には是非おすすめです。by 匿名希望-
好き嫌いがわかれる作品
作品の内容としては
パニックホラー系になるかと思います。
個人的には絵も不快な感じはしませんが
苦手な方も居るかも知れないので
最初に試し読み等で絵をチェックする事をオススメします。
ストーリーは個人的には好きな分類ですが
ホラー系やグロ系が苦手な方にはオススメ出来ないのが残念です。
キャラクターも個性的な人が多いので
読んでいて楽しいのが♪
コチラの作品を読んで楽しめた方は
アポカリプスの砦←タイトル違っていたらすみません
も面白いので読んで見てください。by イルカのジョン-