食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155

こわい、ぐろい、救いない

今まで配信されているものはタイトルの通り、 怖いしグロいし、救いもないです。
    あ、しゅじんこう4人が死んでないとこは救いかな……
    結構トラウマになるレベルです。。。
    もやもやするけど、なんだかんだ続きが気になって配信されるたびに購入してます!
    先にいた2人が常軌を逸してる感じが、すごく好きです!
    読むたびに体痛くなりますが…

かなり良い!

もともとグロテスクな話が好きだったんですが、これはすごく面白いです!現実ではなかなかありえないような話なんですが、実際にあったらどうしようって考えることも楽しいです!最近の漫画ではあまりないタイプのお話でオススメです。絵もとても綺麗で、グロテスクな漫画がお好きな人は絶対に楽しめる作品だと思います!読んでよかったです!

読んでて楽しかったです。
    これからの物語の展開に期待しています。

怖いけど気になる!

無料配信で読んでそれから
    気になり読み出しましたが
    正直初めは凄くグロくて怖
    すぎました( *_* )

特に女性に何十回と子どもを
    産ませて死んでしまうまで、、
    死ぬ間際で既に亡くなって
    しまっている子どもを手にとり
    涙したシーンは辛かったです(><)
    まだ最新話まで読んでないので
    これから読もうと思っています。

やばい

試し読みで読んでから気になってとうとう本屋で単行本を購入してしまうほど面白いと思いました。

今までにない世界観のお話で、え??!となる内容展開に毎回驚きを隠せません。
    が、グロが苦手な方は少々見ない方が良いかと思われます。

今後の日本が一体この世界ではどうなっていくのかお話の展開に期待大です。
    グロイ系大丈夫&ドキドキしたい方には是非おすすめです。

好き嫌いがわかれる作品

作品の内容としては
    パニックホラー系になるかと思います。

個人的には絵も不快な感じはしませんが
    苦手な方も居るかも知れないので
    最初に試し読み等で絵をチェックする事をオススメします。

ストーリーは個人的には好きな分類ですが
    ホラー系やグロ系が苦手な方にはオススメ出来ないのが残念です。

キャラクターも個性的な人が多いので
    読んでいて楽しいのが♪
    コチラの作品を読んで楽しめた方は
    アポカリプスの砦←タイトル違っていたらすみません
    も面白いので読んで見てください。

久しぶり

グロ系、ホラー系の漫画が苦手な方は辞めた方が良いです。

内容としては、
    読めば読むほど謎が深まり、グングン引き込まれていきます。
    苦手でなければおすすめです。

読みはじめたら止まらないマンガ

次から次へとトントン話が進んでおり、とても読みやすいです!
    続きが気になる話のベスト3に入るくらい!

とにかく読んでみてください
    発想が凄すぎて、読み止まらないです!

また未完ですが、一度読みはじめたらずっと読み続けてしまうのは確実!グロいの大好きな人はたまらないでしょう。
    時間がない人は今読まないで。
    時間があるときにスタートしましょう!

毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。

ただ今

本屋さんでも良く見かける作品ではないでしょうか?
    私はネットから入った人間ですが、次から次へと向かう変化にドキドキしながら読み更けっています。
    この世界、決してありえないお話ではないと思います。私たちは出された肉を、記入されたままに信じていますね。
    それって、ホントなのかな?今口にしている美味しいお肉、なんの肉?
    疑い出したらキリが無い、だから信じるしかない。だって記入してある肉の名前でなかったら、正気を、失ってしまいかもしれないから。
    そう思って読むとますます面白い。
    ハンバーガーの肉、ホントはなんなんだろうね。