みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

コワイ
コワイしグロいけど気になって読んでしまう漫画の一つ。グロい場面が苦手な方はやめとくべき。物語の続きが読めない感じが読者を魅了するのかも。
人間が何者かによって支配され、生贄となる。生贄は定期的にシステマティックに差し出されていく。それは地下で行われていて私たちはそれを知らずに生きている。非常に怖い話だが、それを高校生のイエが目の当たりにすることになる。突然展開された非日常への衝撃、恐怖、でもイエは自分の能力を使い超人的な仲間(?)と共に闘ってゆく。いつも非常に楽しみにしている作品。
暫くナゲット食べたくないw
暫くナゲット食べたくないw ナゲット食べてるシーンからバスでバイト行くはずが地獄絵図の養殖場?っていう急展開。先に連れてこられた中で正気を保ってる二人のキャラが主人公より濃いw
しかも飲まず食わずって…どうやって脱出すればいいのかハラハラしてたら謎の気持ち悪い生き物。緊迫したところでまた丁度よく話が進んでく。そういうSFサスペンスの映画見てるような気分by 匿名希望-
久しぶりに続きが気になる漫画
メディアで出たのをきっかけに読みましたが、久々に続きがきになる漫画に会いました。グロテスクな表現がちょこちょこありますが、絵が綺麗で見やすいです。
あ
これからの内容がすごく気になって更新がひたすら楽しみ(^ν^)( ´ ▽ ` )(^ν^)もしこの世界になったらどうしようって考えるのも楽しい
意外に面白い。
ネタバレになってしまったら、ごめんなさい。
人間が動物にしている事を、人間がされた側にたったストーリー。立場を置き換えて考えると、とても複雑な感じになりますが、作品自体は楽しめました。by love-mj-
面白い!
どうして主人公もしのお友だちもここに運ばれたのか、色々奥深いものが絡んでいてそうで推理しながら読んじゃいます!まだまだ謎が沢山だから続きが気になります!
リアルに描き込まれている人体は凄い。グロい。でも私はとても面白いと思う。色んな意味で予想を裏切るから次話が気になって全部購読してしまった。
グロいのがダメな人は読まない方が良いと思うけど、読めないのが可哀想だと思えるほど私は面白かった。by 匿名希望-
絵がリアル
とても絵がリアルで
臨場感があって好きですby 匿名希望-
続きが楽しみです
いつもはポイント無くなって来月まで待ったら熱が冷めるんですが、コレはハマってしまって毎月のポイント入る度に一気読みして最後まで読んじゃいました。
謎なイケメン2人の正体?も分かって続きが楽しみです。by kumi☆kumi-