【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(47ページ目)
怖い生物
こんな、生物が現在の世の中にいたらたまらない。ひとを大量に捕獲して、冷凍保存する。スーパーの肉の切り身じゃあるまいし。もしも、自分が食べられるなら、生き餌は嫌だ。
by だゃ- 0
謎にグロさと恐怖を合わせて読める作品です。青年雑誌らしく絵は上手で残酷描写もふんだんに盛り込まれてますが、準主役のようなキャラが遭遇したシーンに驚きました。
巨大な醜悪な化け物に食われるも、体内から切り裂いて復活。そして欠損した下半身は再生.......進撃の巨人やないかい!と一人で突っ込んでしまいました。テへ。by マイケルキスケ- 0
!
最近の方しか読んでないけどグロい。絵もグロいし内容もグロい。人を飼ってるしてるのかあの施設はなんなのか知りたくなる。
衝撃かつダークすぎるストーリー。決して良い気分にはなりませんが、人間が食肉のために牛や豚にしていることと同じ。人間って残酷。
現代の畜産を人間にあてはめたような内容で、すごく考えるものがあるし惹き付けられました。
これを地でいく内容が動物で行われている。。。
内容は先が気になり、読みすすむようなかんじで面白かったですby moe0327- 0
次が気になる展開。
人類と異星人。
まさかな展開にみいってしまいます。by 2.5郎丸- 0
気持ち悪い
ムシが元々嫌いだったので、見ていられないぐらい気持ち悪かった。途中で見るのやめた。とにかく気持ち悪い。
食用の人間なんて想像するだけで怖い…
途中から大きな虫が出てきて怖くて読むの辞めましたが…どうなったのか気になってます。by 匿名希望- 0
最初、面白そうと思って読みました!
が、グロいです。。。
なかなか読み進める勇気が出ませんでした。汗by 匿名希望- 0
最初から最新話まで読みました。
グロ耐性はあってとても好きな作品なのですが今回私の大の苦手な虫が.......出てきましたので星マイナス1です(笑)虫はあかん...
最初はよくあるグロの話ですぐ終わるんだろうなーと思ってたんですけど中身も軸もしっかり?していて読み応えがあるのでこれからも楽しみにしています(虫以外)by 匿名希望- 0