みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

グロいけど
グロテスクなのが苦手な方は読めないと思う。多少なら読めるけど正直読み進めてるときついです。あと、終わりが見えないような絶望感に襲われる。題材、展開は面白いので、この後どうなるのか展開には目が離せません。
絵が綺麗なのと、展開が気になって一気に読んでしまいました。
まだ途中ですが、あの謎の生き物の正体とか、なつねくんの事とか、気になって早く読みたい気持ちと、絵がきれいなのですごくリアルに描かれていて躊躇してしまう部分と、両方有ります。。by 匿名希望-
グロい
グロいけど
続きが気になる。
2人のイケメンがいい。
とくにオネエがいいキャラ。
グロささえ平気なら
読んでもいいかも。
今度、コミックで借りる予定です。
試し読みだけでも何となく
話が分かるから読んでみる価値あり。by 睦月ムツキ-
こんな世界になったら嫌だな
最初から最後まで読みました。人間を肥らせて気持ち悪い地球外生物の餌にしたり、 本当に人が食われたり、あと切られたりするシーンはグロくて目をそらしちゃいました。ナツネ君と山引君はあの建物に残ってあの地球外生物をやっつけてくれましたが、二人はどこへ行ったのでしょうか。
結構グロくて読むのなかなかしんどいけれど、続き気になりすぎて課金したくなる〜ナツネくんが本当にかっこいい!!
気持ちが弱いとキツい!
読んで行けば行くほど、気持ちが強くないと、心が折れそうになる。ちょっと気持ちが悪くなり、後味も悪い。
でも続きが気になって、ついつい読んでしまう。by 匿名希望-
面白いけど
最初、面白かったのにだんだん話がどこへ向かうのか分かりづらくなっていく。
続きはあまり読みたいとは思わない。by 匿名希望-
すごく描写がリアルでグロいのが苦手な人はちょっと無理かも...ただ内容はとても面白いし黒幕的なのが誰なのか気になる!
こわ
こわーい、人を作って食べて?生き返らせて?なんか宗教じみているし、こんなことが現実にあったらどう活きればいーのかな。
とりあえず
エロいのか残酷なのか
よくわかりません
まだ最後まで読んでないので読んでみようと思います。話のストーリはいいかなby 匿名希望-