みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分を読んで気になったので、はじめの数話分だけ購入して読みました。
チューブの液のところと、繁殖部分でしたが、なかなか考えさせられる内容でした。果たして無事脱出出来るのか、とても気になりますが、これ以上のグロに我慢出来るか、、不安です。by 匿名希望-
ごく普通な日常がある日を境に急に崩壊してしまうストーリーですね。
グロ系の漫画ではよくある話でした。
異形なクリーチャーが出てきたり精神が崩壊した人間が出てきたり...
一気に読み進めるのはしんどいところもあります。by 匿名希望-
理解不能
人間社会が、実は何者かによって支配されているっていうストーリーはどこかで見たようなストーリーだけど、支配するものがwww
あんな物に支配されるなよにんげ!!!と、突っ込み入れたくなります。あんなものに土下座とかもう笑えました。by かおがでかい-
闇
現代社会の闇ってかんじ。
妄想なんだけど、とてもリアルで。自分たちが知らない闇の部分に入り込んだかんじ。
グロいけど、展開がおもしろい!
ここから脱出できるのか!この2人は何者なのか!ワクワクします。by ぺこ018-
グ、グロい
ちょっとグロくて無理。無料分だけ読みましたが、カマキリみたいな虫も気持ち悪い。
お話の設定は面白いと思うんだけど、グロいシーンが無ければ楽しめそうです。
グロいのが好きな人にはたまらない作品だと思います。by 匿名希望-
展開が早いです。え!なんだこれは!どうなるんだろう?と思いながらいつの間にか読み進めてしまってました。最初はグロテスクさに驚いてましたが読んでいくうちに慣れました笑。出てくるキャラクターが個性的で良いです。
by えびぞうさん-
グロ
系は好きなので面白いです。
この手の作品の内容は大体ありきたりな感じになるのですが良く考えてあるなあと思いました。
最終的に話の着地点が曖昧になりそうな内容なのは仕方ないとは思いますが。
圧勝的な感じも好きなのでなかなか良かったです。by 匿名希望-
グロいけど先が気になる
主人公と一緒に今の状況を紐解いていくストーリー仕立てで、グロいけどついつい読み進めてしまいます。
今まだ途中(11話目)なので、この話のメッセージと言うか着地点が分からず、「え?何?どうなるの??」と思いながら読んでます。
主人公が割りと普通の子っぽいから読めるのかな。
先が楽しみです。by 匿名希望-
広告できになりレビューも悪くなかったので読んでみたのですが、2話目まで購入して思ってたのと違うかなと思い断念。
グロイまんがも好きなのですがストーリー的に人を人が食べるって効率悪いよな。って漠然と思ってしまい読み続ける気になれなかったです。by 匿名希望-
タイトル買い
タイトル買いしてみました。
まず、グロテスクが平気かどうかで感想がだいぶ変わってきてしまうとは思います。
私は割とグロテスクが平気な方なのですが、それでも少し、うーん。とはなりました。
やはり人は食料にされてしまうとなんとも…by 匿名希望-