みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
さいこう!
めちゃめちゃキモイストーリーででも、おもしろくて、続きを読むのがたのしみでしたない!!!はよ、読みたい
by おかしんご- 0
最初の方はすごくグロくて正直読むのやめようかと思っていましたがなんとか読み切りました。
初期からは考え付かない展開が待っていますので、是非読んでみてくださいby いちごみるきー★- 0
よくわからないけど、必死に生きるために足掻いてる奴らの話のようです。なかなかにグロい描写も出てきますのでご注意ください。
by 問屋- 0
描写がグロテスクですが、、、気になり読み進めました。こういった類いの話はよくありますが構成もなかなか面白いと感じています。
by か な- 0
グロ
グロ系。話の設定がぶっ飛んでるのが面白いですが、それで???
唐突すぎるのが✕ですかね。一話目に多少情勢に触れていればby 暇ん児2- 0
発想がすごい...まだ途中までですが、つづきがきになります。
by XxX- 0
꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
どーなるんだ?すっごい気になる、全部買って読みたい所だけど、来月にならないとポイント入らないから😭もー気持ち我慢やな
近い将来
世界の未来をちょっぴり考えながら読んでしまいます。
もしかしたら、既にどこかでひっそりと始まっているのかもしれないですが。by 投稿初心者- 0
設定が
設定が怖い…
嫌いなジャンルではないけれど。
最初気になって読んでいたけど、今はお休みしています(;´∀`)by さやすず- 0
面白いです
結局全話買ってしまいました。広告で見ていたより、想像以上に設定がしっかりしていて面白いです。非情な所もありますが、キャラクターの特徴も上手く出ていておすすめです。
by 疲れたひと- 0