みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ラストは。。。
始めから終わりまで、予想外の展開で、ドキドキしながら読み進めました。
ラストは、あれしかないと言えばあれしかない結末でしたが、人類が助かって良かったです。
社会に定住できないヒーローと準ヒーロー(ヒール?)なのは理解しますが、別の作品でも活躍してほしいなぁと思ったりします。by イピス-
おもしろい!最後まで読み終わっていませが、前半の面白さがすごい!途中中だるみもあるかなーと感じております。
ネットで見かけて気になって読んでみました。
エグ…と思いつつ、気づいたらずっと読んでます。面白い!
描写も細かくて繰り返し見ても見れるなぁと思いましたby 匿名希望-
おもろい
SNSの広告で見かけて、少しグロイけど
面白そうと思い一話から見てみた。
グロイけど!気になる!
ついつい買っちゃいました。by 匿名希望-
世界が違うようでリアルのような感じで、グロいです。グロ系が好きな方は絶対ハマる。こんな世界になったら、、、と、思うと、とても怖いです。、
by ごにょにょ-
絵がきれい
綺麗な画と描写がストーリーにリアリティーを与えています!もし自分がこんな目に遭ったら…とおもわずにいられない、引き込まれるストーリーです!
とにかく、怖い。
ありえないとも言えないから怖い。宇宙のことを改めて考えるようになったし、どんな地球外生命体がいるかわからないし。なんか今日生きてることも奇跡に思えた。
山吹くんはなぜ背中から…と、私の頭では説明できないことが起こってきてもうわけわかめですが、とにかく色々と怖い。とりあえず最後まで読みます。by コマザワ-
グロいけれど
グロい物語ですが、SF感とドキドキ感と友情の素晴らしさが、最終的には感動してしまいました。
友達、人類のためには自分を犠牲にしても使命を全うする。素晴らしいとおもいました。by 匿名希望-
気持ち悪いけど先の展開が気になる内容でした!もしあんな化け物がいたら生きる意味がないと感じるでしょうね。
山引君が人間なのかどうか一番謎でした。(笑)特殊能力過ぎて不気味です…
もっと続きがあっても良かったのになぁと思います。by 匿名希望-
良く広告で見かけた漫画だったので、気になって読んでみたら手が止まりませんでした。
内容も独特な上にいわゆるグロもの。
しかし、割とソフトに描かれているため怖いものが苦手な私でもあー、次が気になる。
となってしまう作品です。by 匿名希望-