みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

こわいけど
縦読みじゃないと、なんか絵がごちゃごちゃしててわかりにくい。
グロい系やけどストーリーはないから、続きは気にならないです。by 匿名希望-
おもしろいですよ
結構前から宣伝してますけど普通に面白いですよ
みんないろいろ言ってますけどファンタジーですしこんなもんでしょ
どんどん関係性がわかってくるとあれこれなりますけど関係性があるから主人公の近くにいるんですよby 匿名希望-
あまり類似作品がないという印象で普通に面白いです。割とグロテスクな場面が多く虫とかが苦手な人は途中厳しいかもです。絶望感の中弱い力を助け合って必死に抵抗する様は素直に作品にのめり込む要素となりました。
気になる!
ずっと気になってる作品でポイントがあったので全巻読んでみました!初めは面白かったですが、終盤だんだん話があり得なくなり、少し微妙でした!現実だったら絶対あり得ない(。・´д`・。)でも気になってたので満足
無料分だけ試し読みしました
みなさんが言うとおりグロいです
グロいけど続きが気になる
誰が何のために人間を捕まえて
太らせて… ということをしてるのか
そしてあの謎の巨大な虫みたいなのは何?
怖いもの見たさで購入するかもですby 匿名希望-
グロテスクというか、なんだか気持ち悪いというか、、説明が難しいですが、絵で不愉快な気持ちになってしまう人もいるのではないでしょうか。汚いものやグロテスクなものを描くのがこの作者さんは上手いのでしょう。ストーリーの設定は面白いのですが、全体的に薄い印象です。
グロいけど面白い
グロすぎです、何あの生物!気持ち悪い!のに読んじゃいます!キモくて「イヤーーー!」って心の中で叫びながら読み進めてます。グロキモ怖いんですけど止められない(笑)早く続きが読みたいです、ワクワクします(笑)
なかなかない作品
なかなかない作品で気になり読みました(^_^)
ありえないようで、実際あったりするのかなと考えさされる内容です。
どの漫画もおなじような内容があったりするものですが、これはなかなかないんぢゃないかな(^_^)by 匿名希望-
読むなら最後まで
かなりグロいけど、続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
ナツネくん達はあのままずっと閉ざされた中で同じことを繰り返すのかと思いきや、最後は成程~と思わせる展開でスッキリ終わりました。
蟷螂みたいなヤツは気持ち悪いけど、読むなら最後まで読むことをオススメします。by 匿名希望-
青年漫画
青年漫画って
結構絵がリアル。
グロい系多い気がするし。
この漫画も
私からしたら
グロい。
もっとグロいのを
読んでる方からしたら
そうでもないのかな。
続ききになるけど
課金するほどではないかな。
面白いですけどね。by 匿名希望-