みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

本当に、世の中にこんなことが起きたらと思うと、とても怖いんだけど、ついつい見ちゃいます。見ているうちに、ただただ貪欲に生きているだけなんだろうなとも思ったり。目の前の欲望に素直に生きてるだけで…でも、やっぱり怖い!
レビューに書かれている通り、酷いと思いながらも人間も同じことしていますよね。鳥をペットとして飼っていて大好きなので、せめて食べ残しなく綺麗に食べて欲しいっていつも思ってます。
グロイけど、読める
非常にグロくて、あまり得意ではないなぁと思っていましたが、よく考えれば、フォアグラのアヒルとかの飼い方ってこんなもんだよなぁと思うと一度読んでみておいて悪い作品ではないなと思います。
by しのぱーくす-
だいぶグロテスク
ただ続きが気になって仕方ない内容
最終的にどういう結末になるんだろ?
想像がつかず興味深いですby 匿名希望-
友達から面白いマンガだと聞いて無料お試しから読み始めました!ストーリーの展開が早くとても読みやすい作品です。
グロいです。でも、他の方のレビューにもあったように現代の食生活を考えさせられる内容でもあると思います。ただ、最初はグロい…
ちょっと気持ち悪い
話の展開が早く飽きずに読めます。残酷なシーンが多くちょっと気持ち悪いです。でもあの施設がなんなのか気になる!
こわすぎ。
なかなかのグロテスク。
グロテスク苦手な人はやめた方がいいです。
倫理的にはタブーだけど、あーこうゆう世界ももしかしたらあったのかもと思うとこわいです。by 匿名希望-
気になります
読んでいると、どんどん病んでいくのに、なんでか気になって読んでしまいます。ありえないけど、ありそうな、奇妙な世界のお話でした。絵も綺麗だし、お話がしっかりしています。ですが、やっぱり読んでいると病んできます。
興味わく
広告にでてきて
思わず気になって購入しました
こういうグロテスクな
漫画はついつい読みたくなります笑
まだ数話しか読んでないですが
今後が気なるので継続購入します!by 匿名希望-