【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(40ページ目)
人間が動物にやっている事を人間で。
無料から面白すぎてはまり、課金でラスト配信話までを進めてしまいました。完結してなかったんだ!!と悔しい。今続話待ちです。
まさかの展開と、謎の組織にハラハラドキドキ。早い段階で宇宙人を匂わせてくれたあたりは期待を裏切らないSF構成。まさかの次々に広がる展開と、人間が動物にやっている事を、人間がされたとしたら?を漫画にした序盤からのくだりは強烈でした。by mikomimiko- 1
最初の方しか読んでませんが、私はグロいの結構好きなので気にせず読めました。
虫の世話を人間がして人間がエサなんて(笑)
自分の家族が運ばれてきたらショック死ですね…by 匿名希望- 0
続きは気になります
続きが気になるだけ、ましなのかもしれません。絵はとても乱暴で、グロテスクにしようと血しぶきを書きすぎて、コマが真っ黒(真っ赤というべき?)で、何が書いてあるのかわからなかったり、キャラクターの髪が急に増えたり、関節がなくなったりします。キャラクターの性格も変わりますし、都合がよすぎたり、空間もワープしたり、コマが何個もとんだ感じになったり、ストーリーも多分このまま伏線拾わずに終わりそうです。
by いぶいのち- 0
続きは気になるが、絵とストーリーが凄くて12話までしか読んでません。
みんな、液体は何を飲んでいるのだろうby 匿名希望- 0
グロいのは見慣れる
最初は、人間の食べるための食肉の為に人間を養殖してるのかなって思ったらそうじゃなかった!!!
化け物になぜ従ってこんなことを?!と、どんどん読み進めてしまいました。
紐解いていくと各キャラにも事情があってかなり読みふける作品でした!続きが気になるー!by mochibun- 0
別アプリで
別のアプリで一巻読んだけど、絵柄がちょっと苦手なくらいで話は割と好きな方だった
でも一気に全巻買って読むくらいのめり込む感じじゃないからゆっくり読むのが良いかなby 匿名希望- 0
実際、こんな施設あったら嫌だし、なんでこの生物たちが存在しているのかも謎です。
そこは知りたいですが、ちょくちょくグロいシーンがでてくるので、読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望- 0
いと昔前、よく広告で出ていたイメージです。
興味本位で読み始めたけど、かなりグロくて途中で断念しました。by 匿名希望- 0
広告で気になったから購入しました。
出てくる虫?も気持ち悪いしわりとグロかったです、
ただなんか色んな要素をぎゅっとした感じが、、途中までしか読んでませんが気分悪く、今後はないかなby 匿名希望- 0
怖い世界
すごく怖いです!
今私たちが生きてるこの世界でも同じことが起こっているのかな?と思ってしまうくらいリアルに書かれています。
あの管から出てくるジュース?飲んでみたいです笑by 匿名希望- 0