みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

怖い、グロイ。でも読んじゃう。
とりあえずSFサスペンスミステリーでしょうか。ありえないけど、ありえちゃうかもしれない未来を描いてる感じ。
描写はグロイトコもあるけど、上手い。クライマックスは、そうくるか!よくまとめたなー!って感じ。スピンオフ的なのも読んでみたい!by あみの1984-
気持ち悪いし胸くそ悪いけど
おもしろいです。
絵は綺麗ですがぐろいところもあるので
苦手な人は苦手かも。by 匿名希望-
続きが気になる
毎回読むたびに続きが気になる。ナツネ君がどうなるか早くみたい。でもポイントない。
毎回、ラストが急展開で終わるため、次回の話が気になる。それに登場人物たちのが過去や生い立ち、それぞれがもつ『力』が明らかになっていくのも面白い。
怖かった
とっても怖かったです。人間も動物に同じことをしているんだなぁと思ったら複雑でしたが、、、、、
これからどうなっていくのかと
どんどん先を読んでいってしまいました。
いろんなことを考えさせられました。by ゆきりんこちゃん-
最初の1話では、これからどうなっちゃうわだろう??という、ハラハラワクワクが凄まじいです。世の中の天変地異なんだけどどこかあり得そうな、未知の生物との戦い系物語。それぞれのキャラが立ってて飽きないので面白い
by さまさ?-
めちゃくちゃグロいけど、今後この地球温暖化が進むにつれてこんな世界になっていかないとも言い切れないんだなと。
いい意味での気味悪さが最高でした。
あまりこの手の漫画は読まないのですが、抵抗なく読むことができたし、なんなら映画化してほしいとさえ思いました。
イラストも違和感なく、すんなりストーリーとマッチしていて読みやすいです。by 匿名希望-
無料連載から読みはじめて、こわいけど……気持ちよくないシーンもあるけど……先が気になるストーリーで、キャラも濃くて一体この先誰がどうなるのか(>_<)心配ですが、読み続けて行きたいと思います(>_<)
怖い
夜中になんでこれを読んでしまったのか、自分をのろった(笑)
タイトルからして、グロい話だろうとは思っていたけど、無料分だけでもグロさがトリプル段階まであって、無料の最後のあたりはもう勘弁してください、早く寝れば良かったという気持ちになりました。
ただ血が流れるだけじゃなくて、性的なものとかもあるし、へんな生き物も出てきます。by 匿名希望-