みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

グロくてエグい
エグいシーンが多いけど、絵もキレイだしストーリーもしっかりしている。ありがちな人類食糧設定だけど、飽きないどころか止まらない!
無料配信分は読みました。内容は面白かったです。最初独特で違和感と言うか気持ち悪い感じでしたが、読んでいくうちにはまりました。
by みぃーこぉー-
結末がすごいと思います。
途中で止めるともったいない。途中でやめたくなるのもわかりますが、最後まで見るとああ、そうか…腑に落ちます。
グロい漫画ですが、読後は意外と落ち着いたものでした。
人間って業が深いですね。
どうしてこうなった…by 匿名希望-
途中までしか読んでいません。なかなかグロテスクな場面が多いですが、人間がチューブで栄養を与えられてる場面は養鶏場を連想したし、豚とか牛にも同じことをしているんですよね。深そうな内容なので課金決定です!
世界観が
世界観が凄すぎて最初から内容把握出来ず 何度も振り返ってしまいました 笑
だんだん繋がっていくストーリーが面白かったですby 匿名希望-
設定も分かりやすく面白いしスイスイ読める。早く続きが読みたくなるような漫画。こんな場所が実際存在したら怖いなあ。
やっぱりいい
この作者の別の作品を読んでのでこちらの作品も読ませていただきました。
グロいシーンは多いですが、ストーリーや展開に引き込まれとてもおもしろいと思いました!by かりかりうま-
この漫画は私好みのグロイ描写もあってなかなか読んでて面白かった。
意外な展開もハラハラして次々と読んでしまいました。by 匿名希望-
おもしろいです
スピーディに読めます、絵も上手です。まだ最後まで読んでいないのでこれから先が楽しみですby 匿名希望-
久しぶりにこんなに面白い作品を読みました。
人間が動物たちにしている事も考えさせられたりする奥が深い作品です。by 匿名希望-