【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(32ページ目)
ちょっと?ちょっと以上に怖いですね。色々と。
でも、読み進める手が止まらなくなるお話です。
てき?の方がカマキリとバッタに似ていて、怖さがまします。by 匿名希望- 0
こわ〜い
食料難とかの理由で
単に悪い人間の仕業かと思ったら
まさかの
巨大昆虫的な?
無料のところまで読んだけど、
先の展望はわからず
興味はあるけど気持ち悪いだけの話だったら嫌だなぁー
先を読むか迷いますby 匿名希望- 0
グロすぎます。途中まで読みましたが断念しました。あの巨大な幼虫のような生き物はなんだったのかナツネはなぜ、女のことを気にしていたのか主人公は脱出できたのか気になりますが。
私はダメでした
食料として人が使われる
これはある程度理解できる
なりたくは無いけどね
最近この手の作品が多くブームなのか こわいby 匿名希望- 0
広告から気になって読みました。
最初すごく怖かった……。
いずれこんな世界がくるんじゃないかと心配。by 匿名希望- 0
面白かった
どんどん話に引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。ただページ数が50ポイントの割に少ないと感じました。27話まで無料はありがたいけどそのあとの出費がかさみました。展開は早いですが最後の終わり方がスッキリで良かったです。
試し読みで読んで、面白くてすぐに全話読んでしまいました。
なつねくんはかっこいいけどまだ五歳ということに驚きましたし、メガネのバイセクシャルの方ももはや人間ではなくなってるし毎度一話一話の内容が濃くて驚かされるし次はどうなるのかとワクワクさせてくれました。
何故か1番印象に残ってるのは教授の娘がメガネザルになってしまったシーンです。
気持ち悪さとかほんとに色々な感情になりました。
映画やドラマ化されそうなくらい内容がおもしろいと思いました。by 匿名希望- 0
事実
実際有り得るかも知れない問題です。
核問題からの、異生物誕生。クローン問題。
ドキドキしながら読んでいます!by 瑠璃の山- 0
無題
最新話まで読みましたが、施設からどう脱出するかをもっと丁寧に進めて欲しかった。所長の大どんでん返しから話が飛ぶように進んで、外に出たエイリアンが人間襲いまくりでもう収集がつきません。
人間を食糧とする謎の生物たちがいる世界の話。人間飼育場で出会った普通の人間だと思っていたナツネ君や山引君も一筋縄ではいかない人達で謎の生物となんらかの関わりもあることが除々にあかされます。続きが気になるマンガです。人が食べられたりグロイシーンもあるので注意