みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

こわいです!普段はあまりグロい系の漫画は読まないのですごく衝撃的で、恐ろしかったです。でも続きが気になる。。まだ途中なので、少しずつ読み進めていこうと思います。
無料だけ
きっとこの話グロいんだろうなぁ。って。
でも、絵は綺麗だし読みやすいから買ってみた。怖いけど続きが気になります。by 匿名希望-
すごい!ただただすごい!はじめてみましたこういうストーリー。現実にはぜったいありえなさそうなのになんでか、自分に起きてしまったらってことを深く考えさせられます。
人間の身勝手さ、を忠実に描かれていると思います。
宇宙、世界の中でいちばん必要とされていないのって人間なのかも?しれないですね。by 匿名希望-
ごめんなさ〜い
最初、この肉が人間肉だったのかなぁくらいだったけど、もう読んでるうちにグロくてお菓子なんか食べながら読むなんて出来なくなって、だんだん眉間に縦じわ入ってくのがわかってリタイヤしました。
ごめんなさ〜いby だいごろう130-
グロ
最初はグロくて無理!!!!と
思ったけどけっこうストーリーが
しっかりしてて無料の27話を
あっという間に読んでしまいました。
なんか昔、マ○クの肉はミミズの肉だ。って
噂を思い出したな~by 匿名希望-
もう一捻りがほしかった
人間が他の生き物にやっていることだよね。
飼育されるほうが人間なだけ。
他の生き物に置き換えたら、人間が嫌になったよ。
最近はこういうシュールな作品が多いよね。
せめて、感謝して無駄にしないようにしようと改めて思った。
最後、あちら測が滅んで終わりではなくて、本当の意味で共生だったら(本当の意味の共生がどんなかたちかは分からないけれども)もっと良かったというか、残った種族も人も救われるのに。
結局人も同じでしょ、自然や資源を食い尽くすんだから。by 匿名希望-
日常なんとなく抱く疑問の裏側って実は本当は知らない方が幸せなこともあるかもしれないなってつくづく思ってしまった
楽しみです!
レビューを見て、グロいのか、どうしようかなと思いましたが深いお話みたいなので購入を決めました。今後が楽しみです。
謎の生物
前半は謎が多く、楽しめました。途中から、変な巨大芋虫?が!! 人が人を食材として管理するような、シュールな話なのかな?と思っていたので、芋虫かぁ、と。
立ち向かえないような強大で複雑な、正体不明のシステムならもっと興味深いかも。by 匿名希望-
グロ耐性がある人にオススメの本です。
私はなかったのでかなり怖く感じました。
命を削っていただく食べ物は残さずきちんと食べようと考えさせられるものだったので内容は好きでした。by 匿名希望-