【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(31ページ目)
食糧人類
最初は、グロテスクだと思いましたが 読み進めると なるほどなーって 感じることが多くて。この先の展開も気になります。
面白いし無駄がなくてすっきりする
もっと長く続けてもいい内容なのだけど、無駄に長々と連載せず最後は綺麗にまとまったと思いました。
山引くんもナツネくんもラストに出てきて嬉しかった。
イラストも綺麗。
もっと読みたいです。by かて子- 0
絵が上手い
進撃のーも読みましたが、こちらは絵が上手い分気持ち悪さが80パーセント増し!
そしてじつはこっち側の登場人物の人格が一番気持ち悪いかも、と気づきました。
化け物ばかりです。
スッキリした結末を期待してますby 匿名希望- 0
怖い
見てるとマジで気持ち悪くなります。あと食事とかで思い出すと最悪です。でも読みたくなる。続ききになる。
……止まらない。
タイトル通り人類が食用に飼育されている施設でのサバイバルストーリー。
主人公は普通の高校生。
ある日、バスの中で謎のガスにより他の乗客と共に気を失った主人公。
目が覚めてみると、そこは人間の解体場で……。
気持ち悪いけど読むのが止まらない!!by 元司書- 0
うわあ
うわあ…グロい…
人間が飼われているがわって想像したことなかったけど、ありうる話なのかも笑
まあ虫がとはかんがえられないけど。by 匿名希望- 0
個人的にすごく好きな世界観です。着想もほどよくリアルで近未来的な感じで、ダークな部分をよくとらえているなあとおもいます。続きが気になります。
気持ち悪いけど
27話まで無料のキャンペーンにつられて1話から一気に読みあげてしまいました。
描写のグロテスクさに気が滅入ってしまいながらも、その先が気になって、 怖いもの見たさで読んでしまいました。by クロネコジジ- 0
面白かったです。
終始グロかったので、気持ち悪くなりましたが、話しの展開のスピード感が良かったので、一気に読めました。何かの不幸の上に生命は存在するのだろう。人間も同じ事をしてるんだろうねー。発見、進化、破滅を繰り返し時が流れていくのだろうか、考え深い漫画でした。by 匿名希望- 0
とりあえず
無理分一気読みしました。
広告の時から気になってたのでいい機会だなと。
他の方にもありましたが、いろんな漫画の寄せ集め感はあります。
さきがきになるけど長いのでレンタルで読んでみよかなあby くまねこ0425- 0