みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

グロい
設定は面白いけど。絵はリアルでグロいので、苦手な人は苦手。
非現実的だけど夢に出そうでねる前に読むと怖いです。by 匿名希望-
怖い!
面白い!でも怖い!そしてグロい!今までになかった話だと思います。気持ち悪いけど、続きが気になってしまいます。
怖すぎ
内容読んだだけで怖すぎる。昔はこんなことがあったかもしれない。どうして人を殺めることができるのか。昔からのいでん?
一般的な視点とは違う視点で書かれた作品。地球がひとつの細胞の世界だったらという視点に近いが、キャラが少し突飛
エグい
結構エグい場面が多いけど、次が気になってしまう内容。
エグいのが我慢できるなら、最後まで読んでほしい。by 匿名希望-
途中から
最初は冒頭に出ている学生が主人公なのかなと思っていたが、読み進めると物語の中心が徐々に動いていて、まだ途中なので定かではないが続きは気になる話です。
by ヴィーニョヴェルデ-
無料分が多いのに惹かれて読みました。色々展開が気になるし、続きを知りたいけれどグロい感じがどうしても苦手であきらめました。そういうのが苦手じゃない方にはおすすめです!
見ました
無料で10話くらい見れたので見てましたが、なかなか暗い話でおもしろかったです。少年誌ばかりみてるのでたまにはいいですね。
狂った時代にはこういう事も起こるかもそれない、恐ろしいです。食用ではなくても人類が過去に繰り返した過ちでもあるし、実際食肉工事では日常的にやっている事。それが形を変えて描かれているだけです。恐ろしい…
グロいです。これ読んだ後は食欲なくなります。
でも、グロいだけじゃない。まさか人間が飼われてる側だとは。普段人間が他の生き物たちにしてることをされてるんだなと。そうやって生み出された側はこんな気持ちなのか、と考えさせられる。by 匿名希望-