みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ハマった!
暇してた夜にたまたま広告で見つけて読んで見ました。朝までぶっとおしで完結まで一気読みしてしまうほどハマりました。
グロい絵が続くけど、登場人物のストーリーなどがあり、どの人物にも共感しながら読んでました。
世界のどこかで実際にこういうことが起こっていてもおかしくはない昨今。私たちが普通の暮らしができているのは、やっぱり何かの犠牲の上で成り立っているのかな…とか思いたくないけど、思ってしまった。by 匿名希望-
完結
はじめからすごい内容で、驚きの連続、残酷で救いがなかったが、終わりは納得できたし、救いもあってよかった
グロいけど、ストーリーもしっかりしているので、先が気になってしょうがない作品です。早く続きが読みたい!
人間って
人間っておいしいのかな…あの虫がむしゃむしゃと食べてるシーンを見るとぞくぞくしました。夢に出てきそう…。
うー、
絵といいストーリーといいどれを取っても怖いです。怖いもの見たさで15話まで読みました。次どうしようかな。迷ってます
by のん様-
最高です
確かにかなりグロさはありますが、ストーリーも展開も面白くて最後までまとめて読みました。
登場人物も魅力的です。
グロ系では初めてハマった作品です。by 匿名希望-
途中まで読んでみました。絵は綺麗なので、読みやすいです。が、内容は、かなりグロテスクです。こういう話が好きなので、どんどん読めますが、苦手な人はキツいですね。
設定も斬新で展開も早い
展開が早いので読み応えも有ります。
少しグロい描写も確かに有りますが
気にならない程度です。by しーた007-
物語
物語が少しグロい系かなと思いましたが、それなりに耐性があればいける作品です。
最終話はあまり私的に納得いかない終わり方でしたが、オール的にはさいこうに面白かったです。by 匿名希望-
すごい
なかなか心にくる内容でした。グロいです。好みは分かれる作品かもしれませんが、私はとても好きでした!!