【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(29ページ目)
めちゃくちゃリアル。カマキリが嫌いになりました。笑 どうやったらこんな発想が出来てこんなマンガが書けるんだろうと思いました。絵も綺麗で読みやすいです!
!
途中までとても楽しく読めましたが、終盤〜終までがアッサリしていて急に読み応えがなくなってしまいました…
おもしろかった!
軽い気持ちで読みはじめたのに一気にラストまで行ってしまいました。
普段パニックものもグロ系も一切読まないのですが、小説原作(?)らしくストーリーがしっかりしていて、人物設定も練られていて、夢中で課金してしまいました笑
最終的に全面戦争で勝利!ではない点も個人的にはポイント高い。
4人で仲良く暮らす姿も見てみたかったけど、あの想像が膨らむ終わり方はまるで一本の映画を見たような読後感を残してくれました。by 匿名希望- 0
内容はグロテスクで現実にはあり得ないけど、人間が牛とか鶏とか飼って食肉として育ててるのを考えるとあり得ない話ではないと思いました。
とにかくグロイ!気持ち悪い!怖い!でも、なんでこんなことになったのか気になって読み進めてしまった。まさか、国家レベルで怪物を飼っているとはね。怖いわ〜
完結
はじめからすごい内容で、驚きの連続、残酷で救いがなかったが、終わりは納得できたし、救いもあってよかった
人間って
人間っておいしいのかな…あの虫がむしゃむしゃと食べてるシーンを見るとぞくぞくしました。夢に出てきそう…。
グロい
広告につられて購入しましたが。。。自分は途中で無理でした、夢にでてきそうなレベルで気持ち悪かったです。
by ブロンズセイント- 0
人類頑張れよ。と思わず口に出してしまいました。全体的ちょっと気持ち悪い漫画でした。でもそれがまた少し癖になりますw
物語
物語が少しグロい系かなと思いましたが、それなりに耐性があればいける作品です。
最終話はあまり私的に納得いかない終わり方でしたが、オール的にはさいこうに面白かったです。by 匿名希望- 0