みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(268ページ目)
まだよくわからない。
よくわからないというレビューが多いように、まだまだ謎がいっぱいです。
でも現在出てる12話まで読んでもまだ謎だらけって一体あといくら注ぎ込んだらある程度謎が解けて面白くなってくるのだろうか?
はっきり言って、この先20話とかまで見ても謎がまだまだならその先読む気は失せますね。
金の無駄。by 匿名希望- 20
今後の展開により
広告を見て少し気になったので購入。
まだ12話なので大まかな内容しかわかりません。
絵は好みが分かれますが、私は問題なく読めています。
人間がその他の生き物にしていることを人間同士でやっているだけなので、少し考える部分はありますね。
今後、食糧難で昆虫やら食べなきゃいけなくなるかもしれないと思うと、最終的には人間同士でやらなければいけないのでしょうか…(>_<)by カノン ヒルベルト- 15
ふぉあ…
かちく豚牛や鶏ブリーダーの犬猫競馬馬、フォアグラの鴨その他生き物昆虫等々
の命に思いを馳せるby 匿名希望- 12
気持ち悪い
広告にひかれて読んじゃいましたが星マイナスつけたい
主人公に魅力がない
途中まで読んだのですが、主人公がある能力(伏せておきます)を持っている以外は平凡で魅力がないです。
グロテスクで不快な生き物だらけなので個人的にはオススメしません。by 匿名希望- 14
期待込みで☆4
配信中の12話までの感想です。
人間を養殖?している謎の施設に拉致された主人公、無事に脱出できるのか!?・・・といった内容です。
ありがちなパニックホラーかもしれませんが、施設の不気味さや謎の巨大生物、多胎を強要される女性など、先が読めず非常にスリリングかつショッキングな展開です。
12話までの段階では読者も主人公同様、まだ何もわからない状況なので、この先の展開やオチ次第で評価が大きく変わりそうだと感じました。
現段階では期待感込みで☆4にしたいと思います。by サワドゴ- 8
予想通りのグログロ
広告通りのグロ漫画。今後どうなっていくのかとっても続きが気になるけど、この漫画は結末まで果てしないだろうなー。まだまだ先が見えないだけに、pointいっぱいつかいそう。
いろいろ考えちゃう
この作品は人を引き込ませるのが上手いかな
ミステリアスな部分がいいよねー
途中までしか配信されてないけど、何故あの形なのかを考えると人間に対しての警告みたいにも思えるのよねー
人間のエゴが生み出す産物なのかなとか
それを越えたぶっ飛んだ作品かな?とか
想像が膨らむわーby 匿名希望- 9
いったい何をしたいのか?言いたいのか?ついつい知りたくて12話まで次々購入しましたが 未だサッパリわからない。
次回 配信されても購入はしないつもりです。
また 私のスマホ画面では 作品の画像の大きさ(迫力?)細やかさが ただただ見辛くて もう少し描写を簡素化してもらうと感情移入出来たかも。by 匿名希望- 11
飼育される側の立場