みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

グロテスクだが話がどうなるか楽しみ
何故こんな状況なのかサッパリ分からないまま物語が進むので主人公と同じ目線でいられる。
絵は細部まで書き込まれているがためにかなりグロテスク。描く側は大変だろうなと用意に想像できる。
話は多少他の漫画とかぶる内容もあるかもしれないが、どの漫画でもそういう部分はあるので仕方ないかと思う。
今後、どのような展開になり他の作品とどんな差がつくか楽しみにしている。
低評価レビューについて気になった点があるので、めちゃコミックのスタッフさんをフォローしたい。
・更新が遅いのではなく単行本が出ていないだけ。
・広告が嫌なら広告を出さない設定ができる。取捨選択できない自己責任。妊娠中とか関係ない。こんな人がいるから妊婦様とか言われて迷惑する。by 匿名希望-
今後の展開が気になります
グロいのは平気ですが別にそれが読みたいわけではないのでなんとなしに読んでみたのがきっかけです。
確かに描写は細かくなかなかにえげつないと思うので読む人を選びそう。
私はこういうパニック系読んだことがあまりないせいか展開が中々よめなくて面白いと思います。
キャラもなかなかに個性的ですし、個人にスポットを当てた話をいれてきて更に今後の展開が楽しみになってきました。今後他のキャラにもスポットをあててもらいたいですね。by にゃびんち-
進撃好きは注目
進撃ファンです。
かなりグロかったりショッキングな感じありますがやっぱ好きです:)
グロい系好きな方は見てみる価値あり!by Nemuri-
ありえない話だけど
絵がリアルで苦手な人は苦手かも…
でもストーリーもしっかりしているし
見やすいと思います。泣ける部分もあって
すごく好きですo(^o^)o
続きが気になります\\\\٩( 'ω' )و ////by 匿名希望-
グロさだけが印象に残る。
それ以外に何か感じるものがあればこの先も読みたいけど、残念ながら引き込まれなかった。
好みは人それぞれだから、好きな人は好きだと思う。
作者さんの画力は凄いね。
隅々まで手抜き無しにやってるって感じ。by 匿名希望-
カオス
まだ序盤ですがカオスですね。この先が楽しみです!
無料分で終了(´д`|||)
アングルの悪さにちょいと読みづらい(´д`|||)
気持ち悪くて食後では読まない方が良いと思う。
私はダメなパターン!by バルンバルン-
架空の近未来でグロイの大好き😆💕
早く続きが読みたいので 早く次号描いてくださいね🎵by 匿名希望-
なかなかグロくて面白い
ちょっと画面自体が見ずらいかな?
グロ好きには良いですね。続きが楽しみです。by Sakula0777-
グロ好きにはたまりませんね!
とっても面白いです、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-