【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(26ページ目)

かなりグロテスクなので苦手な方は注意。

無料配信分で27話まで読みました。かなりグロテスク。でもストーリー自体、非現実的がすぎるので、私はそこまでウエッとはなりませんでした。でも捕まえられた人間がされていることは、フォアグラだったり人間が動物にしていることと繋がることも想像できるので考え深いです。

キモい&グロい

人間が飼育されている。凄く斬新で動物を当たり前の様に飼育して食べている私たち人間にとっては考えさせられる内容ではあるが、とにかくグロい!進撃の○人位あるいはそれ以上の衝撃。続きは気になるが、私の嫌いな虫が出てくるのでギブアップです

日常なんとなく抱く疑問の裏側って実は本当は知らない方が幸せなこともあるかもしれないなってつくづく思ってしまった

面白い作品でした。でも、リアルで普通にあったら本当に怖い世界だと思いました^ - ^宇宙人がリアルで怖い

グロい

最初からかなりグロいです。最後は収集がつかなくなってしまったのか急に現実離れな話になってきます???

上位ですき。

話しが面白くて
    どんどん進んだ!
    この方の漫画は大好きです!
    グロいの好きな方はオススメ!
    最後は結局幻なのか??

中途半端?

はじめは、施設の正体やらとワクワクして読んでいましたが、途中から展開が早く最終回もなんだかあっけなかったです。もう少し伏線やらキャラクターの設定を深くすれば、良い作品になったのではないかと思います。話自体、テーマは悪くないので。すこしがっかりです

頭に残る

気持ち悪い描写が頭から離れない作品。本当にこんな世界があったらと思うとゾッとする。絶対に行きたくない場所。

人が得体の知らない物の食料となって、量産されてるとは、狂わされてえさとなってもどこかに人間が残っている者もいて、悲しくなってしまう、ただこんな世界だったらと思うと、今の自分は凄くありがたい

イマイチ・・・

内容が・・・
    最後まで読んだけど、結局何が言いたいのか、なにがしたいのかよく分からなかった。最初と途中が興味引かれて読んだけど、終盤に近づくにつれ、え?え?え?みたいな・・・
    ちゃんとまとまりを作って欲しいですね。
    えぐい描写が多いのでエグいの無理な人はやめといた方がいいかも・・・