みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

グロいけどキレイ
グロい表現がキツいのは絵が上手いからなのかな。登場人物の感情ま伝わってくるし、話に入り込めるので良いマンガだと思う。
怖いです💧
かなりグロテスクで現実にはあり得ないであろう世界ですがおもしろいです。
どんどん読み進められる作品でした。by 匿名希望-
一番好きな漫画かもしれない
気持ち悪い描写もありながら、続きがワクワクしながら読めました。一番好きな漫画かもしれない。
もっと主人公が特殊能力をもった子かと思っていたんですが、周りの人達がすごいような漫画です。by 匿名希望-
すき
けっこうぐろいというか生々しいというか、怪物みたいなものがかなり気持ち悪い描写なのでら女性の方には特に好き嫌いがわかれそうですが、内容はおもしろい。
ここで見て、面白かったので、単行本買いました!by 匿名希望-
最高
かなり重たい内容なので少しずつ読み進めています笑
考えさせられる場面も多く複雑な気持ちになりますがとても素敵な作品ですby 匿名希望-
グロいけど最後まで読みたくなる
かなりグロい。最初はグロいだけの話かなぁと、なんとなく読んでいたけど、進むにつれて施設の謎が解けていくので面白かった。ナツネくんと山引さんとオグッちゃんのキャラが良かった。個人的には、ナツネくんと山引さんはどういう経緯で知り合ったのか、詳しく知りたかった。
読み切った
マジおもしろい。ポイント使いすぎた。まぁこれはワクチンの話にも通ずるところがあるね。我々の知らないところでどんなことを国があるやろうとしてるか、、
ぐろい!ぐろすぎる!だがしかし読んでしまいます。グロテスクな作品が大丈夫な方にはとてもおすすめできます
by ぎこ-
絵はとてもホラーチックで自分的にはとても良いです!内容もめっちゃくちゃ引き込まれるので実際に単行本買っちゃいました。
今まで読んだことのないストーリー展開で、この先どうなるか想像もつきません。最後はあの生物に打ち勝つことができるのでしょうか?!結末が楽しみでなりません。