みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

だんだん
初めはリアルで異常さがあり、読み進めてしまいました。だんだん内容がつまらなくなら、読まなくなりました。
少々グロい、気持ち悪い描写があるため苦手な人も多いかもしれません。
面白いと思い結構読み進めていましたが、途中更新されない時期が長かったので途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
気持ち悪いのがダメな人はダメ
かなりグロテスク。謎が多く先が気になるので読んでみたいのですが、お金をかける気持ちにはなれず…気持ち悪い絵がダメな人はやめたほうがいいです。
グロいのが大丈夫な人ならたのしめるのではないでしょうか。次から次へ虫やモンスターみたいなのが出てきます。
by あいがぼ36-
よく分からない
内容が想像と違い過ぎて、こうゆう話だったんだと驚いたのと、展開がよめずに予想外なところが面白いけど、コレってどう終わるんだろう…。
序盤中々進まず次がすごい気になるとまでは心躍らないけど絵は好き。by ももころりん-
怖いです。こんな事が本当に日本で行われていたら怖いです。もうバスも電車も乗れないし買い物すら出来ない。
出だしからなかなかグロテスクです。絵は綺麗なのですが、余計にグロさも際立ちます。悪いストーリーではありません。考えるさせられる部分もありました。
すごく気持ち悪く
トラウマになりそうです
続きは気になりますが
グロいのでページめくるとひやっとします
このようなところには
行きたくないですねby 匿名希望-
これを見た直後はあるお店のメニュー食べれません。
それほどの衝撃がある作品です。
こんな世界観はグロいのが平気な人でも少し気合いをいれて読まないと堪えられないかもしれませんが、読み始めたら続きがきになりますby 匿名希望-
悪趣味。
設定が悪趣味。
最近こういうの多い気がします。 人を食べるとか…。
そういうショッキングな設定で興味をひくのが嫌です。by 匿名希望-