みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ正体がなんなのか何が行われているのかが分かっていないけど、次が気になってどんどん読んでしまいます。
by おまんじゅ-
定期的に読みに来る
なんかの広告でみてから数年前に読み始めたら止まらなくて気づいたら最後まで読んでいました。人体のリアルな切断面、内蔵、人間の皮が剥かれる、などグロテスクな描写が苦手な方は苦手だと思います。でもグロテスクに感じなかったんですよね不思議と…。グロい見せ方をしていないというか、うーん異次元すぎて現実味がなくてグロいと思わないだけかもしれませんが(笑)グロさの中にeろさがあるというか、不思議なんですよ。なんか作品の世界観にのみこまれていく感じ?すごい作品ですよこれは!私は全巻購入済みなので定期的に読みにくるくらいにはめちゃくちゃ大好きです!グロい、の次に怖い、ですね。あの大きな目がギョロってなるの最初はめちゃくちゃビビりました。登場人物個々のストーリーが割と…いやかなり?壮絶で、作品としてまとまっているしすごく面白いです。読むのが止まらない。作者さん天才かよ…。最後まで読めばスッキリ!サッパリ!良かった😭ってなる作品です。終盤ら辺で腐女子の私はBLかよ!!と興奮する描写がありました😏(※男同士のキスや性的なものはありません。ある意味肉体的ではありますが…(笑)気になるでしょ?読んでみなよ😏)私は2人を推しカプに決めました~!✨人類的にはハッピーエンド!最後の方に出てくるあのメガネのおばさんは食べられてもいいと思う😃
良かったけど切なくて泣いた!新しい扉が開くと思うのでぜひ気になる方は読んでみて損は無いと思います!
『じゃあ……またな……』😭😭😭😭😭by 歌舞伎町のばなな-
おもしろかった
おもしろかったです。グロい内容ではありますが、読みごたえはあるかなぁと、おもいました。つづきを早くよみたいです。
殺されそうになったり、怖すぎるキャラたちにドキドキするけど、とにかく面白くて、止まらずに続きをみてしまいます。
何でしょうか。
難しい話しですが、気になって読み続けてしまうのです。謎の施設すぎて先の想像がつきません。3人とも助かってもらいたい。
面白かった
広告で見かけてグロい系だけど、話が面白くて全話読みました!
話も単調ではなく、いろんな気持ちで読み進めることができました!by 匿名希望-
ぐろすぎっ
だが絵がすごく綺麗で臨場感溢れる本編には衝撃を受けました。早く次が読みたくなる傑作品です。是非読んで下さい!!
グロテスク
グロテスクがダメな人は注意ですね。もし、人間が食糧にされたら…考えたくないですね。人間は他の命を頂いて生きている。感謝の気持ちを持たねば。
どういうストーリーやねん
なかなかすごい世界を描かれています。絵も迫力があって良いです。ストーリーがグロすぎて、エロシーンも興奮しません。。
気持ち悪いー😣から始まったのですが、読み出したら、止まらない!これからどうなるの!?
生き返られるの?って次が待ちきれませんでした!by 匿名希望-